INGREDIENTI
500G DI FARINA
150G DI BURRO
1 UOVO
300G DI ZUCCHERO DI BARBABIETOLA NON RAFFINATO (O ZUCCHERO DI CANNA)
1 CUCCHIAINO DI SPEZIE DI SOLITO CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO
MESCOLARE LO ZUCCHERO IL BURRO AMMORBIDITO L'UOVO MESCOLARE AGGIUNGERE LA FARINA E LE SPEZIE ALMALGAMARE IL TUTTO PER BENE E IMPASTARE DIVIDERE L'IMPASTO IN DUE PARTI E LASCIAR RIPOSARE 24 ORE (VIENE MEGLIO) STENDERE L'IMPASTO E TAGLIARE A RETTANGOLI METTERE IN FORNO A 180°
PER 15' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento