mercoledì 24 settembre 2014

LA CUCINA BELGA -BISCOTTI SPECULOOS

INGREDIENTI
500G DI FARINA
150G DI BURRO
1 UOVO
300G DI ZUCCHERO DI BARBABIETOLA NON RAFFINATO (O ZUCCHERO DI CANNA)
1 CUCCHIAINO DI SPEZIE DI SOLITO CANNELLA E CHIODI DI GAROFANO

MESCOLARE LO ZUCCHERO IL BURRO AMMORBIDITO L'UOVO MESCOLARE  AGGIUNGERE LA FARINA E LE SPEZIE ALMALGAMARE IL TUTTO PER BENE E IMPASTARE DIVIDERE L'IMPASTO IN DUE PARTI E LASCIAR RIPOSARE 24 ORE (VIENE MEGLIO) STENDERE L'IMPASTO E TAGLIARE A RETTANGOLI  METTERE IN FORNO A 180°
PER 15' CIRCA

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...