INGREDIENTI UN CETRIOLO 1 CHILO DO POMODORI MATURI , 150 G. DI MOZZARELLA, 8 CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO, QUALCHE FOGLIA DI BASILICO, SALE
PELARE CETRIOLO ,TAGLIARLO A DADINI. INTANTO PASSARE I POMODORI NEL PASSAVERDURE,. AGGIUNGERE LO YOGURT IL SALE E LA MOZZARELLA A DADINI COPRIRE E LASCIARE IN FRIGO PER UN'ORA
UNIRE POI I CETRIOLI LASCIARE ANCORA I FRIGO PER MEZZ'ORA
INFINE SERVIRE FREDDO CON GUARNIZIONE DI BASILICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento