INGREDIENTI UN CETRIOLO 1 CHILO DO POMODORI MATURI , 150 G. DI MOZZARELLA, 8 CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO, QUALCHE FOGLIA DI BASILICO, SALE
PELARE CETRIOLO ,TAGLIARLO A DADINI. INTANTO PASSARE I POMODORI NEL PASSAVERDURE,. AGGIUNGERE LO YOGURT IL SALE E LA MOZZARELLA A DADINI COPRIRE E LASCIARE IN FRIGO PER UN'ORA
UNIRE POI I CETRIOLI LASCIARE ANCORA I FRIGO PER MEZZ'ORA
INFINE SERVIRE FREDDO CON GUARNIZIONE DI BASILICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento