INGREDIENTI
GHIACCIO
45 ML (1 1/2 DOSE) DI RUM BIANCO
30 ML (1 DOSE ) DI SUCCO DI LIMONE
30ML DI COINTREAU
15 ML (1/2 DOSE9 DI SCIROPPO DI ZUCCHERO
METTERE GHIACCIO RUM SUCCO DI LIMONE COINTREAU E SCIROPPO DI ZUCCHERO IN UNO SHAKER E SHAKERARE BENE FILTRERE IL TUTTO IN UNA COPPETTA
giovedì 25 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento