A DIFFERENZA DEGLI ALTRI TE' LE FOGLIE DEL TE' VERDE NON VENGONO FERMENTATE ED E' PER QUESTO CHE MANTIENE IL COLORE VERDE
LE FOGLIE VENGONO DISPOSTE SU VASSOI DI BAMBU ED ESPOSTI AL SOLE PER ALCUNE ORE POI SOTTOPOSTE A CALORE IN WOK O A VAPORE PER FAR EVAPORARE LA MAGGIOR PARTE DELL'ACQUA
POI QUANDO DIVENTANO MOLLICCE VENGONO PIEGATE IN VARI MODI DIVERSI A SECONDA DELLA VARIETA'
POI SOTTOPOSTE AD ULTERIORE CALORE E RIPIEGATE
LA PIEGATURA FAVORISCE L'ELLIMINAZIONE DI RESIDUI DI ACQUA
IN GIAPPONE LE FOGLIE VENGONO SOTTOPOSTE SOLO AL CALORE DEL VAPORE
IL TE' VERDE VIENE CONSIDERATO UNA VERA E PROPRIA MEDICINA PER LE SUE PROPRIETA' INFATTI RIDUCE L'ASSORBIMENTO DI GRASSI PREVIENE L'ACCUMULO DEL COLESTEROLO CONTIENE UNA SOSTANZA CHE AIUTA A TENERE SOTTOCONTROLLO I LIVELLI DI ZUCCHERO NEL SANGUE PREVENENDO COSI' IL DIABETE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento