sabato 27 settembre 2014

LE ORECCHIETTE

PER PREPARARE LE ORECCHIETTE OCCORRONO ESPERIENZA E PRATICA
SI FA UN MISCUGLIO DI FARINA DI GRANO DURO  E UN TERZO DI FARINA INPASTARE CON ACQUA TIEPIDA NECESSARIA PER OTTENERE  UNA MASSA CONSISTENTE RICAVARE DEI CILINDRETTI GRANDI COME UN DITO CON UN COLTELLO VANNO STACCATI  PEZZETTI DI PASTA  QUANTO UN UNGHIA DI UN POLLICE CHE VIENE  TRASCINATO CON IL COLTELLO INFINE CON UN COLPO DI POLLICE LO SI ROVESCIA
VENGONO CONDITE CON  LE RAPE DI FASANO  BOLLITE E FATTE SALTARE IN PADELLA CON OLIO  ALICI

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...