PER PREPARARE LE ORECCHIETTE OCCORRONO ESPERIENZA E PRATICA
SI FA UN MISCUGLIO DI FARINA DI GRANO DURO E UN TERZO DI FARINA INPASTARE CON ACQUA TIEPIDA NECESSARIA PER OTTENERE UNA MASSA CONSISTENTE RICAVARE DEI CILINDRETTI GRANDI COME UN DITO CON UN COLTELLO VANNO STACCATI PEZZETTI DI PASTA QUANTO UN UNGHIA DI UN POLLICE CHE VIENE TRASCINATO CON IL COLTELLO INFINE CON UN COLPO DI POLLICE LO SI ROVESCIA
VENGONO CONDITE CON LE RAPE DI FASANO BOLLITE E FATTE SALTARE IN PADELLA CON OLIO ALICI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento