SI PREPARANO FACILMENTE POSSONO ESSERE UNO SPUNTINO O UTILIZZATE COME IL PANE
INGREDIENTI
350 G. DI FARINA INTEGRALE SETACCIATA O FARINA BIANCA
2 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO O DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/ CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE PER PIZZA
2 CUCCHIAI DI BURRO O GHI
200ML DI ACQUA
MESCOLARE LA FARINA I SEMI DI SESAMO O CUMINO IL SALE E IL LIEVITO IN UNA TERRINA POI SCIOGLIETEVI IL GHI O BURRO AGGIUNGETE L'ACQUA L'IMPASTO DEVE ESSERE SOLIDO LAVORATE BENE PER ALMENO 5 MINUTI
RIEMPITE UN WOK PER DUE TERZO DI OLIO
FATE UN RETTANGOLO DELLO SPESSORE DI 1 CENTIMENTRO TAGLIARE A ROMBI E FRIGGERE
LA RICETTA MI E' STATA SPIEGATA DA UN RISTORATORE INDIANO E PREVEDEVA IL SALGEMMA MA SE NON LO TROVATE POTETE SOSTITUIRLO CON IL SALE
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