sabato 20 settembre 2014

MATTHI ( CRACKER INDIANI)

SI PREPARANO FACILMENTE POSSONO ESSERE UNO SPUNTINO O UTILIZZATE COME IL PANE

INGREDIENTI
350 G. DI  FARINA INTEGRALE  SETACCIATA  O  FARINA BIANCA
2 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO O DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/ CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE PER PIZZA 
2 CUCCHIAI DI BURRO O GHI
200ML DI ACQUA

MESCOLARE LA FARINA I SEMI DI SESAMO  O CUMINO IL SALE E IL LIEVITO  IN UNA TERRINA POI SCIOGLIETEVI  IL GHI O BURRO  AGGIUNGETE  L'ACQUA  L'IMPASTO DEVE ESSERE SOLIDO  LAVORATE BENE PER ALMENO 5 MINUTI 
RIEMPITE UN WOK PER DUE TERZO DI OLIO 
FATE UN RETTANGOLO  DELLO SPESSORE DI 1 CENTIMENTRO TAGLIARE A ROMBI E FRIGGERE 

LA RICETTA MI E' STATA SPIEGATA DA UN RISTORATORE INDIANO E PREVEDEVA IL SALGEMMA MA SE NON LO TROVATE  POTETE SOSTITUIRLO CON IL SALE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...