SI PREPARANO FACILMENTE POSSONO ESSERE UNO SPUNTINO O UTILIZZATE COME IL PANE
INGREDIENTI
350 G. DI FARINA INTEGRALE SETACCIATA O FARINA BIANCA
2 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO O DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI SALE
1/ CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE PER PIZZA
2 CUCCHIAI DI BURRO O GHI
200ML DI ACQUA
MESCOLARE LA FARINA I SEMI DI SESAMO O CUMINO IL SALE E IL LIEVITO IN UNA TERRINA POI SCIOGLIETEVI IL GHI O BURRO AGGIUNGETE L'ACQUA L'IMPASTO DEVE ESSERE SOLIDO LAVORATE BENE PER ALMENO 5 MINUTI
RIEMPITE UN WOK PER DUE TERZO DI OLIO
FATE UN RETTANGOLO DELLO SPESSORE DI 1 CENTIMENTRO TAGLIARE A ROMBI E FRIGGERE
LA RICETTA MI E' STATA SPIEGATA DA UN RISTORATORE INDIANO E PREVEDEVA IL SALGEMMA MA SE NON LO TROVATE POTETE SOSTITUIRLO CON IL SALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento