I PUDLA SONO DELLE CREPES A BASE DI FARINA DI CECI POTETE COMUNQUE FARE DELLE VARIANTI AGGIUNGENDO DELLE VERDURE GIA' COTTE O DI VELOCE COTTURA NELLA RICETTA ORIGINALE E' PRESENTE L'ASSAFETIDA CHE E' UNA PIANTA SIMILE LA FINOCCHIO QUESTA PIANTA VIENE TAGLIATA LLA BASE LE RADICI LASCIATE AL'OMBRA PER 4 -6 SETTIMANE PRODUCONO UNA RESINA GOMMOSA CHE INDURISCE NELLA CUCINA ASIATICA VIENE UTILIZZATA AL POSTO DELL'AGLIO E DELLA CIPOLLA HA UN ODORE SIMILE ALL'AGLIO E UN SAPORE AMARO
INGREDIENTI
250 G. DI FARINA DI CECI
50 G. DI FARINA BIANCA TIPO 00
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1/4 DI CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 PIZZICO DI PEPE NERO
300 ML DI ACQUA
2 POMODORO MEDI A PEZZI
1 PEPERONE
1 CUCCHIAINO DI ZENZERO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI DI BURRO
3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE
PREPARAZIONE
IN UNA TERRINA MESCOLARE LA FARINA DI CECI, LA FARINA BIANCA I SEMI DI CUMINO, L'ASSAFETIDA, LA CURCUMA, IL SALE E PEPE AMALGAMATE PER BENE QUINDI AGGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA TIEPIDA, MESCOLARE UNIRE LO ZENZERO E LASCIAR RIPOSARE
LAVARE TAGLIARE I POMODORI A PEZZETTI FARE LA STESSA COSA CON IL PEPERONE A CUI AVRETE TOLTO I SEMI E I FILAMENTI BIANCHI
SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PENTOLA VERSARE LA PASTELLA CON UN MESTOLINO E FARE DELLE CREPES RIEMPIRLE CON LE VERDURE SPRUZZARE CON SUCCO DI LIMONE E SERVIRE
sabato 20 settembre 2014
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