sabato 20 settembre 2014

RASGULLA

SONO PALLLINE DOLCI DI FORMAGGIO ALLO SCIROPPO ALLE ROSE CHE SE BEN FATTO SCRICCHIOLA SOTTO I DENTI

INGREDIENTI :
300 G. DI PANIR  (FORMAGGIO FATTO IN CASA)
1/2 LITRO DI ACQUA
 300G. DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ROSE

IL PANIR DEVE ESSERE BEN ASCIUTTO SBRICIOLARLO E LAVORARLO  ENERGICAMENTE  FINCHE' DIVENTA LISCIO E OLEOSO FARE DELLE PALLINE  GROSSE COME UNA NOCE
PREPARATE LO SCIROPPO  FACENDO BOLLIE ACQUA E ZUCCHERO  PER 5 MINUTI A FIAMMA MEDIA VERSATE META' DELLO SCIROPPO  INSAPORITELO CON L'ACQUA DI ROSE LASCIATELO RAFFREDDARE
RIMETTETE L'ALTRA META' DELLO SCIROPPO SUL FUOCOIMMERGETE LE PALLINE
QUANDO SARANNO PRONTI IMMERGERLI  NELLO SCIROPPO FREDDO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...