SONO PALLLINE DOLCI DI FORMAGGIO ALLO SCIROPPO ALLE ROSE CHE SE BEN FATTO SCRICCHIOLA SOTTO I DENTI
INGREDIENTI :
300 G. DI PANIR (FORMAGGIO FATTO IN CASA)
1/2 LITRO DI ACQUA
300G. DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ROSE
IL PANIR DEVE ESSERE BEN ASCIUTTO SBRICIOLARLO E LAVORARLO ENERGICAMENTE FINCHE' DIVENTA LISCIO E OLEOSO FARE DELLE PALLINE GROSSE COME UNA NOCE
PREPARATE LO SCIROPPO FACENDO BOLLIE ACQUA E ZUCCHERO PER 5 MINUTI A FIAMMA MEDIA VERSATE META' DELLO SCIROPPO INSAPORITELO CON L'ACQUA DI ROSE LASCIATELO RAFFREDDARE
RIMETTETE L'ALTRA META' DELLO SCIROPPO SUL FUOCOIMMERGETE LE PALLINE
QUANDO SARANNO PRONTI IMMERGERLI NELLO SCIROPPO FREDDO
sabato 20 settembre 2014
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