FILETTO DI MANZO ( senza glutine)

INGREDIENTI
4 400G. DI FILETTO DI MANZO
100G. DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
66 ML DI BIRRA
1 SCALOGNO
SCAMORZA AFFUMICATA
BURRO SALE PEPE

ROSOLARE LOSCALOGNO AGGIU NGERE LA MARMELLATA DI ALBICOCCHE FAR SOBBOLLIRE AGGIUNGERE META' DELLA BIRRA CUOCERE
PRENDERE VITELLO LEGARLO CON RAFIA DA CUCINA FARLO  ROSOLARE
UNA VOLTA CHE HA PRESO COLORE AGGIUNGERLO ALLA MARMELLATA  E CUOCERLO NON TROPPO PERCHE' DENTRO DEVE RIMANERE ROSATO SE OCCORRE AGGIUNGERE ALTRA BIRRA COPRIRE I FILETTI CON SCAMORZA
SERVIRE

ATTENZIONE ASSICURATEVI CHE SULLE CONFEZIONI DEGLI INGREDIENTI CI SIA SIMBOLO SENZA GLUTINE

Commenti

Post più popolari