INGREDIENTI
2 ROSSI D'UOVO
400 G DI FILETTO DI PESCE SPADA
UN CUCCHIAIO DI LECITINA DI SOIA IN POLVERE
2 CUCCHIAI DI ALCOL A 95° PER LIQUORI
ERBA CIPOLLINA
SALE PEPE
1 LIME
1 BICCHIERE DI SUCCO DI POMPELMO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIARE CCON COLTELLO IL PESCE SPADA TRITARE L'ERBA CIPOLLINA
METTERE IN UNA TERRINA CONDIRE CON OLIO PEPE SALE
FRULLARE IL SUCCO DI LIME E DI POMPELMO E LA LECITINA DI SOIA IN POLVERE CON UN FRULLINO AD IMMERSIONE
RACCOGLIERE DELICATAMENTE LA
SCHIUMA E METTERLA IN UN PIATTO CON TARTARE
PRENDERE I TUORLI VERSARE SOPRA L'ALCOL LASCARLI DELLA FORMA ORIGINALE
SCIACQUARLI SOTTO L'ACQUA FREDDA
OPPURE MESCOLARLI CON ALCOL PETTERLI POI SOTTO L'ACQUA FREDDA E DAR LORO LA FORMA DESIDERATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento