lunedì 29 settembre 2014

PASTA AL SUGO DI NOCI E RICOTTA

INGREDIENTI
400G DI SPAGHETTI
80 G. DI RICOTTA
30
G. DI NOCI TRITATE
1 POMODORO
 BASILICO
GRANA
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO
SALE PEPE

PREEPARARE IL SUGO FACENDO SALTARE IL POMODORO PELATO E TRITATO CON UN GOCCIO DI OLIO AGLIO E BASILICO TRITATO SALE E PEPE FARE ASCIUGARE PER BENE L'ACQUA DEL POMODORO E LASCIAR RAFFREDDARE TOGLIERE AGLIO AGGUNGERE IL SUGO ALLA RICOTTA E LE NOCI MESCOLARE
CUOCERE GLI SPAGHETTI E CONDIRE CON IL SUGO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...