INGRADIENTI : FARINA DI MAIS VIOLA ACQUA SALE FOGLIE DI PANNOCCHIA CARNE DI MAIALE SPEZIE E POMODORI SALE
IIMPASTARE LA FARINA DI MAIS CON L'ACQUA IL SALE STENDERE LA PASTA SU FOGLIE DI PANNOCCHIA RCOPRIRE CON MAIALE STUFATO CON POMODORI E SPEZIE
ARROTOLARE L'INVOLTINO CUOCERE A VAPORE
domenica 14 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento