lunedì 15 settembre 2014

TORTINI DI VERDURE E SPECK

INGREDIENTI  300G. DI SPECK, 100G DI  PATATA, 1 CAROTA, 100G  DI ASPARAGI,  150G. DI POLPA DI POMODORO FRESCO, 150G. DI YOGURT, 150G. DI GELATINA

FODERATE DEGLI STAMPINI CON LO SPECK, LASCIARE CHE ESCANO I BORDI TAGLIARE A DADINI PATATE CAROTE E ASPARAGI BOLLIRE TUTTO AL DENTE
MESCOLARE LE VERDURE CON POLPA DI POMODORO  LO YOGURT E LA GELATINA RIEMPIRE LO STAMPO CHIUDERE I BORDI E LASCIARLI INFRIGORIFERO PER 6 ORE.

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...