INGREDIENTI 300G. DI SPECK, 100G DI PATATA, 1 CAROTA, 100G DI ASPARAGI, 150G. DI POLPA DI POMODORO FRESCO, 150G. DI YOGURT, 150G. DI GELATINA
FODERATE DEGLI STAMPINI CON LO SPECK, LASCIARE CHE ESCANO I BORDI TAGLIARE A DADINI PATATE CAROTE E ASPARAGI BOLLIRE TUTTO AL DENTE
MESCOLARE LE VERDURE CON POLPA DI POMODORO LO YOGURT E LA GELATINA RIEMPIRE LO STAMPO CHIUDERE I BORDI E LASCIARLI INFRIGORIFERO PER 6 ORE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento