1 KG DI TROTE, 1 PATATA, 1 CIPOLLA, 6 BACCHE DI GINEPRO, 300G. DI SPINACI, 5 FOGLIE DI MENTA ANETO E PREZZEMOLO ACQUA SALE
PULIRE E TOGLIERE LE SPINE ALLE TROTE TAGLIAREL IN TRANCI
INTANTO CUOCERE LA CIPOLLA A FETTE CON LA PATATA A TOCCHETTI, LE BACCHE DI GINEPRO GLI SPINACI LA MENTA IN ACQUA SALARE PER ULTIMO AGGIUNGETE LE TROTE
CUOCERE PER 20' CIRCA SERVIRE CON ANETO E PREZZEMOLO
sabato 13 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento