1 KG DI TROTE, 1 PATATA, 1 CIPOLLA, 6 BACCHE DI GINEPRO, 300G. DI SPINACI, 5 FOGLIE DI MENTA ANETO E PREZZEMOLO ACQUA SALE
PULIRE E TOGLIERE LE SPINE ALLE TROTE TAGLIAREL IN TRANCI
INTANTO CUOCERE LA CIPOLLA A FETTE CON LA PATATA A TOCCHETTI, LE BACCHE DI GINEPRO GLI SPINACI LA MENTA IN ACQUA SALARE PER ULTIMO AGGIUNGETE LE TROTE
CUOCERE PER 20' CIRCA SERVIRE CON ANETO E PREZZEMOLO
sabato 13 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento