I NATIVI AMERICANI MANGIAVANO ARAGOSTE FRUTTI DI MARE E CROSTACEI COTTI A VAPORE O COTTI IN RUDIMENTALI FORNI COSTRUITI SOTTO LA SABBIA RICOPERTI DI PIETRE ROVENTI
HANNO TRASMESSO ALCUNE RICETTE TUTT'ORA UTILIZZATE NEL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO LA SALSA AI MIRTILLI, TORTA DI ZUCCA, PANE DI GRANTURCO
UTILIZZZAVANO DELLA PENTOLE DI TERRACOTTA MOLTO SOTTILI E PENTOLE CHE PERMETTEVANO UNA COTTURA UNIFORME E LENTA
QUANDO FACEVA UNA BUONA CACCIA FACEVANO FESTE CHIAMATE "POTLACH"
HANNO INSEGNATO AGLI AMERICANI A INTAGLIARE LA CORTECCIA DEGLI ALBERI PER RICAVARE LO SCIROPPO D'ACERO
BEVEVANO UNA BIRRA LEGGERA RICAVATA DAL GRANTURCO E VINO DI UVA SELVATICA E IN ALTRE STAGIONI DELLE BIBITE OTTENUTE BOLLENDO ACQUA CON CANNELLA,
ZENZERO, SASSOFRASSO ED ALTRE ERBE AROMATICHE
MOLTO USATA IN CUCINA LA FARINA DI MAIS VIOLA UN MAIS PARTICOLARMENTE DOLCE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento