INGREDIENTI
5DL DI LATTE
4 TUORLI
150G DI ZUCCHERO
10G DI GELATINA IN FOGLOI
250 G DI PANNA MONTATA
1 STECCA DI CANNELLA
PER LE PERE
400G DI PERE
500G DI ZUCCHERO
10 G DI BURRO
1CL DI RUM
PER LA SALSA
100G DI PANNA FRESCA
150 G DI MASCARPONE
200G DI CIOCCOLATO BIANCO
CANNELLA IN POLVERE
METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 5'
FAR BOLLIRE IL LATTE CON META' DELLO ZUCCHERO E LA CANNELLA
BATTERE LO CUCCHERO RIMASTO CON I TUORLI E UNITE IL LATTE BOLLENTE
CUOCERE A FUOCO BASSO SENZA FARLO BOLLIRE UNITE LA GELATINA
TOLGLIERE DAL FUOCO LASCIAR INTIEPIDIRE QUINDI INCORPORATE LA PANNA DAL BASSO VERSO L'ALTO METTER IL COMPOSTO IN STAMPINI FATE RASSODARE IN FRIGO PER 2 ORE
SBUCCIARE LE PERE TAGLIARE A DADINI , FARLE SALTARE IN PADELLA CON IL BURRO UNITE LO ZUCCHERO E FATE CARAMELLARE IRRORARE CON IL RUM FLAMBATE,
PREPARARE
LA SALSA DI CIOCCOLATO FAR BOLLIRE LA PANNA CON IL MASCARPONE, UNIRE IL CIOCCOLATO BIANCO A PEZZETTI MESCOLARE BENE AGGIUNGERE LA CANNELLA
SFORMATE LE BAVARESI GUARNIRE CON FONDO DI COTTURA DELLE PERE DECORARE SE VOLETE CON MERINGA A PEZZETTI E CANNELLA DISTRIBUIRE LA SALSA DI CIOCCOLATO TUTT' INTORNO
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