INGREDIENTI
5 DL DI LATTE DI MANDORLE
50G. DI ZUCCHERO
4 AMARETTI
2 UOVA E 2 TUORLI
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ROSE
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE E NEL FRATTEMPO PESTARE GLI AMARETTI.
METTI IN UNA TERRINA LE UOVA E I TUORLI , UNIRE LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI ROSE BATTERE CON UNAFRUSTA INCORPORARE IL LATTE CALDO MESCOLARE E LASCIAR RIPOSARE 10'
VERSARE LA CREMA IN UNO STAMPO, SISTEMARE LO STAMPO IN ACQUA E CUOCERE A BAGNO MARIA A 160° PER 30' FINO A CHE LA CREMA SI SIA ADDENSATA
TOGLI TUTTO DAL FORNO, LASCIAR RAPFFREDDARE IN FRIGO SFORMARE IL DOLCE COSPARGERE DI AMARETTI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento