INGREDIENTI
5 DL DI LATTE DI MANDORLE
50G. DI ZUCCHERO
4 AMARETTI
2 UOVA E 2 TUORLI
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ROSE
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE E NEL FRATTEMPO PESTARE GLI AMARETTI.
METTI IN UNA TERRINA LE UOVA E I TUORLI , UNIRE LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI ROSE BATTERE CON UNAFRUSTA INCORPORARE IL LATTE CALDO MESCOLARE E LASCIAR RIPOSARE 10'
VERSARE LA CREMA IN UNO STAMPO, SISTEMARE LO STAMPO IN ACQUA E CUOCERE A BAGNO MARIA A 160° PER 30' FINO A CHE LA CREMA SI SIA ADDENSATA
TOGLI TUTTO DAL FORNO, LASCIAR RAPFFREDDARE IN FRIGO SFORMARE IL DOLCE COSPARGERE DI AMARETTI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento