venerdì 3 ottobre 2014

CREMA DI MANDORLE ALL' ACQUA DI ROSE

INGREDIENTI
5 DL DI LATTE DI MANDORLE
50G. DI ZUCCHERO
4 AMARETTI
2 UOVA E 2 TUORLI
1 CUCCHIAIO DI ACQUA DI ROSE

PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE E NEL FRATTEMPO PESTARE  GLI AMARETTI.
METTI IN UNA TERRINA LE UOVA  E I TUORLI , UNIRE  LO ZUCCHERO E L'ACQUA DI ROSE BATTERE CON UNAFRUSTA INCORPORARE IL LATTE CALDO  MESCOLARE E LASCIAR  RIPOSARE 10'
VERSARE LA CREMA IN UNO STAMPO,  SISTEMARE LO STAMPO IN ACQUA  E CUOCERE A BAGNO MARIA  A 160° PER 30' FINO A CHE LA CREMA SI SIA ADDENSATA
TOGLI TUTTO DAL FORNO, LASCIAR RAPFFREDDARE IN FRIGO  SFORMARE IL DOLCE COSPARGERE DI AMARETTI.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...