INGREDIENTI
300G DI RABARBARO
2 MELE GOLDEN
50G DI ZUCCHERO
1 CUBETTO DI RADICE DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
PER LA COPERTURA
200G DI FARINA
100 G. DI BURRO
ZENZERO IN POLVERE
IMBURRARE LO STAMPO
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL RABARBARO E LE MELE A TOCCHETTI, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LO ZENZERO
GRATTUGIATO E LA CANNELLA
METTERE NELLA PIROFILA
INTANTO PREPARERE LA COPERTURA MESCOLANDO LA FARINA CON LO ZUCCHERO LO ZENZERO E IL BURRO FREDDO IMPARSTARE CON LE MANI
COPRIRE LE MELE E METTERE IN FONR A 1190° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento