INGREDIENTI
300G DI RABARBARO
2 MELE GOLDEN
50G DI ZUCCHERO
1 CUBETTO DI RADICE DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
PER LA COPERTURA
200G DI FARINA
100 G. DI BURRO
ZENZERO IN POLVERE
IMBURRARE LO STAMPO
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL RABARBARO E LE MELE A TOCCHETTI, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LO ZENZERO
GRATTUGIATO E LA CANNELLA
METTERE NELLA PIROFILA
INTANTO PREPARERE LA COPERTURA MESCOLANDO LA FARINA CON LO ZUCCHERO LO ZENZERO E IL BURRO FREDDO IMPARSTARE CON LE MANI
COPRIRE LE MELE E METTERE IN FONR A 1190° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento