INTRIDERE LA FARINA CON DUE UOVA, 40 G. DI PARMIGIANO GRATTATO FINE E L'ODORE DELLA NOCE MOSCATA. TIRATENE UNA SFOGLIA NON TANTO SOTTILE E TAGLIATELA CON UNA TROTELLA SMERLATA IN TANTE STRISCIE IN ISBIECO E ALLA MEDESIMA DISTANZA DI UN DITO E MEZZO PER FARNE TANTI PEZZETTI A FORMA DI MANDORLA PREDENTELI UNO ALLA VOLTA E STRINGETE CON LE DITA LE QUATTRO PUNTE DUE AL DI SOPRA DUE AL DI SOTTO PER FORMARE CO
ME DUE ANELLINI ATTACCATI INSIEME. CUOCETELI NEL BRODO CON POCA COTTURA. LA DOSE DI DUE UOVA POTRA' BASTARE PER CINQUE PERSONE.
SE QUESTA MINESTRA VI PIACE , SIATENE GRATI AD UNA GIOVANE SIMPATICA BOLOGNESE CHEIAMATA RONDINELLA, CHE SI COMPIACQUE DI INSEGNARMELA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento