INTRIDERE LA FARINA CON DUE UOVA, 40 G. DI PARMIGIANO GRATTATO FINE E L'ODORE DELLA NOCE MOSCATA. TIRATENE UNA SFOGLIA NON TANTO SOTTILE E TAGLIATELA CON UNA TROTELLA SMERLATA IN TANTE STRISCIE IN ISBIECO E ALLA MEDESIMA DISTANZA DI UN DITO E MEZZO PER FARNE TANTI PEZZETTI A FORMA DI MANDORLA PREDENTELI UNO ALLA VOLTA E STRINGETE CON LE DITA LE QUATTRO PUNTE DUE AL DI SOPRA DUE AL DI SOTTO PER FORMARE CO
ME DUE ANELLINI ATTACCATI INSIEME. CUOCETELI NEL BRODO CON POCA COTTURA. LA DOSE DI DUE UOVA POTRA' BASTARE PER CINQUE PERSONE.
SE QUESTA MINESTRA VI PIACE , SIATENE GRATI AD UNA GIOVANE SIMPATICA BOLOGNESE CHEIAMATA RONDINELLA, CHE SI COMPIACQUE DI INSEGNARMELA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento