venerdì 3 ottobre 2014

STRICHETTI ALLA BOLOGNESE

INTRIDERE LA FARINA CON DUE UOVA, 40 G. DI PARMIGIANO GRATTATO FINE E L'ODORE DELLA NOCE MOSCATA. TIRATENE UNA SFOGLIA NON TANTO SOTTILE E TAGLIATELA CON UNA TROTELLA SMERLATA  IN TANTE STRISCIE IN ISBIECO E ALLA MEDESIMA DISTANZA  DI UN DITO E MEZZO PER FARNE TANTI  PEZZETTI A FORMA DI MANDORLA PREDENTELI  UNO ALLA VOLTA E STRINGETE CON LE DITA LE QUATTRO PUNTE DUE AL DI SOPRA DUE AL DI SOTTO  PER FORMARE CO
ME DUE ANELLINI ATTACCATI INSIEME. CUOCETELI  NEL BRODO CON POCA COTTURA. LA DOSE  DI DUE UOVA POTRA' BASTARE PER  CINQUE PERSONE.
SE QUESTA MINESTRA  VI PIACE , SIATENE GRATI AD UNA GIOVANE SIMPATICA BOLOGNESE  CHEIAMATA RONDINELLA, CHE SI COMPIACQUE DI INSEGNARMELA

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