INGREDIENTI
PER LA PASTA
2 UOVA
200G DI FARINA
SALE
PER IL RIPIENO
150 G DI CARNE TRITA DI POLLO
50 G DI MORTADELLA
OLIO EXTRAVERGINE
1 PORRO
PREZZEMOLO
20 G DI GRANA GRATTUGIATO
1 UOVO
PANE RAFFERMO
LATTE
CUOCERE IL PORRO CON UN FILO DI OLIO AGGIUNGERE CARNE TRITA DI POLLO PREZZEMOLO SALARE PEPARE
METTERE NEL MIXER LA CARNE, IL PORRO CON LA MORTADELLA, L'UOVO, IL PANE RAFFERMO AMMOLLATO NEL LATTE E STRIZZATO SE SERVE E IL GRANA
PREPARARE LA PASTA INTRIDERE LA FARINA CON LE UOVA E IL SALE AMALGAMARE BENE IMPASTARE FINCHE ' LA PASTA RISULTI LISCIA E OMOGENEA
STENDERE UNA STRISCIA METTERE MUCCHIETTI D'IMPASTO COPRIRE CON ALTRA STRISCIA TAGLIARE INTORNO CON UN COPPAPASTA SCHIACCIARE BENE I BORDI
INFARINARLI IMPORTANTE PERCHE' NON SI ATTACCHINO IO LI HO FATTI PASSARE IN BURRO E SALVIA IL SUGO SI PUO' SCEGLIERE A PIA
CERE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento