venerdì 3 ottobre 2014

RAVIOLI CON RIPIENO DI POLLO

INGREDIENTI
PER LA PASTA
2 UOVA
200G DI FARINA
SALE
PER IL RIPIENO
150 G DI CARNE TRITA DI POLLO 
50 G DI MORTADELLA
OLIO EXTRAVERGINE
1 PORRO
 PREZZEMOLO
20 G DI GRANA GRATTUGIATO
1 UOVO
PANE RAFFERMO
LATTE

CUOCERE IL PORRO CON UN FILO DI OLIO AGGIUNGERE CARNE TRITA DI POLLO PREZZEMOLO SALARE PEPARE
METTERE NEL MIXER LA CARNE, IL PORRO CON LA MORTADELLA, L'UOVO, IL PANE RAFFERMO AMMOLLATO NEL LATTE E STRIZZATO SE SERVE E IL GRANA
 PREPARARE LA PASTA INTRIDERE LA FARINA CON LE UOVA E IL SALE AMALGAMARE BENE IMPASTARE FINCHE ' LA PASTA RISULTI LISCIA E OMOGENEA
STENDERE UNA STRISCIA METTERE MUCCHIETTI D'IMPASTO COPRIRE CON ALTRA STRISCIA TAGLIARE INTORNO CON UN COPPAPASTA  SCHIACCIARE BENE I BORDI
INFARINARLI  IMPORTANTE PERCHE' NON SI ATTACCHINO IO LI HO FATTI PASSARE IN BURRO E SALVIA IL SUGO SI PUO' SCEGLIERE A PIA
CERE

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