venerdì 3 ottobre 2014

SALSINA ALLO ZENZERO

INGREDIENTI
2 CHUCCHIAI DI ZENZERO FRESCO
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA
UN CIUFETTO DI MENTA
GOMASIO
SCORZETTA DI 1 LIMONE

GRATTUGIA LO ZENZESRO DOPO AVERLO PELATO CON CURA, RICAVA LA SCORZA DAL LIMONE E TAGLIALA A LISTARELLE SOTTILI
MESCOLA L'ACQUA E OLIO, UNISCI LO ZENZERO E LA SCORZA DI LIMONE  INSAPORISCI CON IL GOMASIO  MESCOLA  ANCORA BENE
AL MOMENTO DI SERVIRE  AGGIUNGI MENTA TRI
TURATA
OTTIMA SALSA PER FINOCCHIO E RAPANELLO

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...