venerdì 3 ottobre 2014

SALSINA ALLO ZENZERO

INGREDIENTI
2 CHUCCHIAI DI ZENZERO FRESCO
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA
UN CIUFETTO DI MENTA
GOMASIO
SCORZETTA DI 1 LIMONE

GRATTUGIA LO ZENZESRO DOPO AVERLO PELATO CON CURA, RICAVA LA SCORZA DAL LIMONE E TAGLIALA A LISTARELLE SOTTILI
MESCOLA L'ACQUA E OLIO, UNISCI LO ZENZERO E LA SCORZA DI LIMONE  INSAPORISCI CON IL GOMASIO  MESCOLA  ANCORA BENE
AL MOMENTO DI SERVIRE  AGGIUNGI MENTA TRI
TURATA
OTTIMA SALSA PER FINOCCHIO E RAPANELLO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...