INGREDIENTI
15 ML. (1/2 DOSE ) KAHLUA
15 ML. (1/2 DOSE) DI GALLIANO
15 ML. (1/2 DOSE) DI CHARTREUSE VERDE
VERSARE IL KAHLUA IN UNA COPA QUINDI AGGIUNGERE IL GALLLIANO E LO CHARTREUSE UN ATTIMO DI PRIMA DI BERLO SI DA' FUOCO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...

Nessun commento:
Posta un commento