venerdì 10 ottobre 2014

CREMA DI PEPERONI

INGREDIETNI
6 PEPERONI GIALLI
2 CIPOLLE
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 L DI BRODO VEGETALE
MAGGIORANA 8 CUCCHIAI DI PANNA
OLIO
SALE E PEPE

TAGLIARE A META' I PEPERONI  ELIMINATE I SEMI  TAGLIARLI A PEZZETTI
ROSOLARE LE CIPOLE  UNIRE I PEPERONI  SPOLVERIZZARE CON LA FARINA
QUINDI AGGIUNGERE IL BRODO  CALDO E MAGGIORANA A FINE COTTURA TOGLIERE LA MAGGIORANA SE L'AVETE MESSA FRESCA E FRULLARE IL TUTTO CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE CONDIRE CON LA PANNA E SE VOLETE POLPETTINE  O CROSTINI

Nessun commento:

Posta un commento

torta salata agli asparagi

  La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...