INGREDIENTI
200G DI PASTA FARFALLE
400 G DI ZUCCHINE
2 CIPOLLOTTI
150 G DI FETA
OLIO
SALE E PEPE
AFFETTARELE ZUCCHINE , TAGLIARE I FIORI A STRISCIOLINE
TRITARE I CIPOLLOTTI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO SOFFRIGGERE IL CIPOLOTTO AGGIUNGERE LE ZUCCHINE FARLE AMMORBIDI
RE
LESSARE LA PASTA E CONDIRLE CON ZUCCHINE METTERLA IN CARTOCCI COPRIRLA CON LE STRIOSCIOLINE DI FIORI DI ZUCCA, LA FETA E IL BASILICO SPEZZETTATO
CHIUDERE BENE METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 15 ' SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento