mercoledì 8 ottobre 2014

FARFALLE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI
200G DI PASTA FARFALLE
400 G DI ZUCCHINE
2 CIPOLLOTTI
150 G DI FETA
OLIO
SALE E PEPE



AFFETTARELE ZUCCHINE , TAGLIARE I FIORI A STRISCIOLINE
TRITARE I CIPOLLOTTI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO SOFFRIGGERE IL CIPOLOTTO AGGIUNGERE LE ZUCCHINE FARLE AMMORBIDI
RE
LESSARE LA PASTA E CONDIRLE CON ZUCCHINE METTERLA IN CARTOCCI COPRIRLA CON LE STRIOSCIOLINE DI FIORI DI ZUCCA, LA FETA E IL BASILICO SPEZZETTATO
CHIUDERE BENE METTERE IN FORNO CALDO A 200° PER 15 ' SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...