INGREDIENTI
350 G DI SEITAN
200G DI FAGIOLI CANNELLINI
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
1/2 LIMONE
1 CUCHIIAIO DI OLIO DI MAIS
1 PEZZETTO DI ALGA KOMBU
AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA I FAGIOLI CANNELLINI PER UNA NOTTE FARLI BOLLIRE CON UN PEZZETTO DI ALGA KOMBU
TAGLIARE IN SEITAN A FETTE E ROSOLARLO IN PADELLA CON OLIO DI MAIS
METTERE I CANNELLINI IN UN MIXER CON I CAPPERI POCO CIPOLLOTTO TAGLIUZZATO, UNA SPRUZZATA DI LIMONE E OLIO EXTRAVERGINE FRULLARE
SPALMARE LA CREMA SULLE FETTE DI SEITAN ANCORA CALDE E DECORATE CON FETTINE DI LIMONE CAPPERI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento