mercoledì 22 ottobre 2014

FETTE DI SEITAN E CREMA DI FAGIOLI

INGREDIENTI
350 G DI SEITAN
200G DI FAGIOLI CANNELLINI
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
1/2 LIMONE
1 CUCHIIAIO DI OLIO DI MAIS
 1 PEZZETTO DI ALGA KOMBU

AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA I FAGIOLI  CANNELLINI PER UNA NOTTE FARLI BOLLIRE CON UN PEZZETTO DI ALGA KOMBU
TAGLIARE IN SEITAN  A FETTE E ROSOLARLO IN PADELLA CON OLIO DI MAIS
METTERE I CANNELLINI IN UN MIXER CON I CAPPERI  POCO CIPOLLOTTO   TAGLIUZZATO, UNA SPRUZZATA DI LIMONE E OLIO EXTRAVERGINE FRULLARE
SPALMARE LA CREMA SULLE FETTE DI SEITAN ANCORA CALDE E DECORATE CON FETTINE DI LIMONE CAPPERI

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