INGREDIETNI
1/ 2 CAVOLFIORE BIANCO
1 L DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
TIMO
SALE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
GRANA
OLIO
SESAMO
SALE
DIVIDERE LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE SCALDARE I BRODO E CUOCERLO FINCHE' NON DIVENTI BEN TENERO
LASCIARLO INTIEPIDIRE POI METTERLO IN UN MIXER CON OLIO DI OLIVA IL TIMO E POCO SALE
FRULLARE IL TUTTO
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SOTTILE SALATELA E OLIATELA LEGGERMENTE BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA, SPOLVERIZZATELA CON GRANA E SESAMO E RITAGLIATE TANTI TRIANGOLINI CUOCETE A 200° PER 10'
SEVIRE LA PUREA FREDDA CON TRINAGOLINI TIEPIDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento