INGREDIETNI
1/ 2 CAVOLFIORE BIANCO
1 L DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
TIMO
SALE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
GRANA
OLIO
SESAMO
SALE
DIVIDERE LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE SCALDARE I BRODO E CUOCERLO FINCHE' NON DIVENTI BEN TENERO
LASCIARLO INTIEPIDIRE POI METTERLO IN UN MIXER CON OLIO DI OLIVA IL TIMO E POCO SALE
FRULLARE IL TUTTO
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SOTTILE SALATELA E OLIATELA LEGGERMENTE BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA, SPOLVERIZZATELA CON GRANA E SESAMO E RITAGLIATE TANTI TRIANGOLINI CUOCETE A 200° PER 10'
SEVIRE LA PUREA FREDDA CON TRINAGOLINI TIEPIDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento