mercoledì 22 ottobre 2014

SFOGLIETTE AL FORMAGGIO CON CREMA DI CAVOLFIORE

INGREDIETNI
1/ 2 CAVOLFIORE BIANCO
1 L DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
 TIMO
SALE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
GRANA
OLIO
SESAMO
SALE

DIVIDERE LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE SCALDARE I BRODO E CUOCERLO  FINCHE' NON DIVENTI BEN TENERO
LASCIARLO INTIEPIDIRE POI METTERLO IN UN MIXER CON OLIO DI OLIVA  IL TIMO E POCO SALE
FRULLARE IL TUTTO
STENDERE LA PASTA  SFOGLIA SOTTILE SALATELA E OLIATELA LEGGERMENTE  BUCHERELLATELA CON UNA FORCHETTA, SPOLVERIZZATELA CON GRANA E SESAMO  E RITAGLIATE TANTI TRIANGOLINI  CUOCETE A 200° PER 10'
SEVIRE LA PUREA FREDDA CON TRINAGOLINI TIEPIDI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...