biscotti integrali al miele

biscotti integrali al miele

dosi per 4 persone

ingredienti per biscotti integrali al miele

250 g di farina integrale + un poco
80 g di miele
1 uovo
1 cucchiaio di lievito per dolci
cannella in polvere
scorza di limone non trattato
olio extravergine di oliva
zucchero a velo

preparazione

Prima di tutto  la farina mescolata con il lievito  e 1/2 cucchiaino di  cannella sul piano di lavoro  poi praticate un incavo al centro. Quindi sbattete  in una ciotola l'uovo con il miele  8 cucchiai di acqua 5 di olio  la scorza di limone  grattugiata  e un pizzico di sale quindi versate il tutto  al centro. Amalgamate poi rapidamente gli ingredienti  unendo eventualmente ancora poca acqua se l'impasto non fosse troppo  denso. Formate un panetto avvolgetelo nella pellicola  poi trasferitelo  a riposare  in frigorifero per 1 ora,
Infine stendete la frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato e formate dei biscotti.
Trasferite i biscotti su una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo fino a che non saranno dorati sfornateli e fateli raffreddare.

biscotti integrali al miele

Commenti

Post più popolari