dosi per 4 persone
ingredienti per biscotti integrali al miele
250 g di farina integrale + un poco80 g di miele
1 uovo
1 cucchiaio di lievito per dolci
cannella in polvere
scorza di limone non trattato
olio extravergine di oliva
zucchero a velo
preparazione
Prima di tutto la farina mescolata con il lievito e 1/2 cucchiaino di cannella sul piano di lavoro poi praticate un incavo al centro. Quindi sbattete in una ciotola l'uovo con il miele 8 cucchiai di acqua 5 di olio la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale quindi versate il tutto al centro. Amalgamate poi rapidamente gli ingredienti unendo eventualmente ancora poca acqua se l'impasto non fosse troppo denso. Formate un panetto avvolgetelo nella pellicola poi trasferitelo a riposare in frigorifero per 1 ora,
Infine stendete la frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato e formate dei biscotti.
Trasferite i biscotti su una placca foderata di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo fino a che non saranno dorati sfornateli e fateli raffreddare.
biscotti integrali al miele
Nessun commento:
Posta un commento