mercoledì 22 ottobre 2014

NUVOLETTE DI SEMI

INGREDIENTI
 200G DI FARINA
1/3 DI PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
130 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI
OLIO PER FRIGGERE
SALE

SSTEMPERARE IL LIEVITO DI BIRRA IN 130 ML ACQUA TIEPIDA VERSATELO SULLA FARINA ALLA QUALE AVRETE UNITO IL SALE  AMALGAMARE BENE  UNITE I SEMI TRITANDO QUELLI GRANDI CON UN COLTELLO
LAVORARE IL COMPOSTO FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA  ELASTICA LASCIAR RIPOSARE
SCALDATE L'OLIO  TUFFATEVI  POCO PER VOLTA L.'IMPASTO AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAIO BAGNATO FORMATE DELLE POLPETTE FATELE DORARE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...