INGREDIENTI
3 GALLETT (1,6 KG CIRCA)
150 G DI YOGURT
3 SPICCHI DI AGLIO
30G DI OLIO
GRAN MASALA (MISCELA DI CARDAMOMO CANNELLA CHIODI DI GAROFANO CUINO E PEPE)
50 G DI LIME
SALE
300G DI FUNGHI
300G DI SPINACI
ORIGANO FRESCO
TAGLIARE I GALLETTI IN DUE APPIATTIRLLI CON IL BATTICARNE
RIUNIRE LO YOGURT CON AGLIO TRITATO SCORZA E SUCCO DI LIME OLIO, SALE, GRAN MASALA E MESCOLARE BENE IMMERGERVI I GALLETTI E LACIARE MARINARE PER 12 ORE QUINDI SI DEVE PREPARARE IL GIORNO PRIMA
CUOCERE I GALLETTI CON LA MARINATURA
FAR SALTARE GLI SPINACI CON AGLIO OLIO TAGLIARE I FUNGHI A FETTINE INSAPORIRLI CON OLIO AGLIO E ORIGANO GRIGLIARLI
SERVIRE I GALLETTI CON FUNGHI E SPINACI SPOLVERIZZANDO DI PREZZEMOLO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento