3 GALLETT (1,6 KG CIRCA)
150 G DI YOGURT
3 SPICCHI DI AGLIO
30G DI OLIO
GRAN MASALA (MISCELA DI CARDAMOMO CANNELLA CHIODI DI GAROFANO CUINO E PEPE)
50 G DI LIME
SALE
300G DI FUNGHI
300G DI SPINACI
ORIGANO FRESCO
TAGLIARE I GALLETTI IN DUE APPIATTIRLLI CON IL BATTICARNE
RIUNIRE LO YOGURT CON AGLIO TRITATO SCORZA E SUCCO DI LIME OLIO, SALE, GRAN MASALA E MESCOLARE BENE IMMERGERVI I GALLETTI E LACIARE MARINARE PER 12 ORE QUINDI SI DEVE PREPARARE IL GIORNO PRIMA
CUOCERE I GALLETTI CON LA MARINATURA
FAR SALTARE GLI SPINACI CON AGLIO OLIO TAGLIARE I FUNGHI A FETTINE INSAPORIRLI CON OLIO AGLIO E ORIGANO GRIGLIARLI
SERVIRE I GALLETTI CON FUNGHI E SPINACI SPOLVERIZZANDO DI PREZZEMOLO
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