INGREDIENTI
PER I GNOCCHI
500G DI PATTE
500G. DI CASTAGNE LESSATE
200 G DI FARINA
100G. D FARINA DI CASTAGNE
1 UOVO
GRANA
NOCE MOSCATA
PER LA SALSA
300G DI POLPA DI ZUCCA
300G DI LATTE
30G. DI CIPOLLA
BURRO
PREZZEMOLO
PREPARARE GLI GNOCCHI COME QUELLI DI PATATE MESCOLANDO LE PATAT E CON LA FARINA , LA FARINA DI CASTAGNE E LE CASTAGNE LESSATE L'UOVO IL GRANA E LA NOCE MOSCATA
PER LA SALSA
SOFFRIGGERE NEL BURRO LA CIPOLLA E LA ZUCCA A DADINI SPOLVERIZZARE CON LA FARINA STEMPERARE CON IL LATTE CUOCERE 15' POI FRULLARE LA SALSA SCALDARLA E AGGIUNGERE I GNOCCHI LESSATI SPOLVERARE CON PREZZEMOLO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento