martedì 7 ottobre 2014

GNOCCHI ALLE CASTAGNE

INGREDIENTI
PER I GNOCCHI
500G DI PATTE
500G. DI CASTAGNE LESSATE
200 G DI FARINA
100G. D FARINA DI CASTAGNE
1 UOVO
GRANA
NOCE MOSCATA
PER LA SALSA
300G DI POLPA DI ZUCCA
300G DI LATTE
30G. DI CIPOLLA
BURRO
PREZZEMOLO

PREPARARE GLI GNOCCHI  COME QUELLI DI PATATE MESCOLANDO LE PATAT E CON LA FARINA , LA FARINA DI CASTAGNE E LE CASTAGNE LESSATE L'UOVO IL GRANA E LA NOCE MOSCATA
PER LA SALSA
SOFFRIGGERE NEL BURRO LA CIPOLLA E LA ZUCCA  A DADINI  SPOLVERIZZARE CON LA FARINA STEMPERARE CON IL LATTE CUOCERE 15' POI FRULLARE LA SALSA SCALDARLA E AGGIUNGERE I GNOCCHI LESSATI SPOLVERARE CON PREZZEMOLO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...