martedì 7 ottobre 2014

RAVIOLI CON UOVA DI SALMONE

INGREDIENTI
PER LA PASTA
200G DI FARINA
7 TUORLI
SALE
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
3 PATATE
FILETTI DI ROMBO
PREZZEMOLO
UOVA DI SALMONE
VINO BIANCO SECCO
MEZZO LITRO DI BESCIAMELLA
BRODO DI PESCE
OLIO
SALE E PEPE

PREPARARE LA PASTA AMALGAMANDO LA FARINA AI TUORLI E IL SALE LASCIARLA RIPOSARE
RIDURRE A DADINI I FILETTI DI ROMBO E LE PATATE  FARLI SALTARE IN PADELLA   SFUMARE CON IL VINO BIANCO SALARE E PEPARE
 PASSARE TUTTO AL MIXER
TIRARE LA PASTA SOTTILE  TAGLIARLA A QUADRATI RIEMPIRE CON IL RIPIENO E PIEGARE A TRIANGOLI CHIUDERE BENE
LESSARE I RAVIOLI IN ACQUA SALATA CONDITELI CON LA BESCIAMELLA  E PREZZEMOLO  E UOVA DI SLAMONE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...