INGREDIENTI
PER LA PASTA
200G DI FARINA
7 TUORLI
SALE
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
3 PATATE
FILETTI DI ROMBO
PREZZEMOLO
UOVA DI SALMONE
VINO BIANCO SECCO
MEZZO LITRO DI BESCIAMELLA
BRODO DI PESCE
OLIO
SALE E PEPE
PREPARARE LA PASTA AMALGAMANDO LA FARINA AI TUORLI E IL SALE LASCIARLA RIPOSARE
RIDURRE A DADINI I FILETTI DI ROMBO E LE PATATE FARLI SALTARE IN PADELLA SFUMARE CON IL VINO BIANCO SALARE E PEPARE
PASSARE TUTTO AL MIXER
TIRARE LA PASTA SOTTILE TAGLIARLA A QUADRATI RIEMPIRE CON IL RIPIENO E PIEGARE A TRIANGOLI CHIUDERE BENE
LESSARE I RAVIOLI IN ACQUA SALATA CONDITELI CON LA BESCIAMELLA E PREZZEMOLO E UOVA DI SLAMONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento