100G DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO FRULLATO
1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO DA 100G
2 MAZZI DI ASPARAGI
130G DI GRANA
4 DL DI PANNA
170 G DI BURRO
SALE
NOCE MOSCATA
VERSARE 3,7 DL DI ACQUA IN UNA CASSERUOLA UNIRE 150 G DI BURRO A DADINI SLSALARE E PORTARE A EBOLLIZIONE QUANDO IL BURRO E' SCIOLTO UNIRE LA FARINA IN UNA SOLA VOLTA, MESCOLATREA LUNGO E CUOCERE A FIAMMA BASSA PER 5' FATE INTIEPIDIRE E UNITE LE UOVA UNO ALLA VOLTA E IL PROSCIUTTO FRULLATO
PULIRE GLI ASPARAGI LESSARLI METTERE DA PARTE LE PUNTE FRULLARE I GAMBI CON 100 G DI GRANA, LA PANNA, UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI NOCE MOSCATA VERSARE LA SALSA IN UNA PIROFILA DA FORNO
FATE CADERE GLI GNOCCHI N ACQUA BOLLENTE SALATA IN LEGGERA EBOLLIZIONE QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E TRASFERIRLI NELLA PIROFILA UNIRE LE PUNTE DI ASPARAGI COSPARGERE CON IL BURRO RIMASTO IL PORSCIUTTO TAGLIATO A DADINI INFORNARE A 20° PER 20'
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