domenica 12 ottobre 2014

GNOCCHI IN VERDE

INGREDIENTI
225 G DI FARINA
100G DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO FRULLATO
1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO DA 100G
2 MAZZI DI ASPARAGI
130G DI GRANA
4 DL DI PANNA
170 G DI BURRO
SALE
NOCE MOSCATA

VERSARE 3,7 DL DI ACQUA IN UNA CASSERUOLA UNIRE 150 G DI  BURRO A DADINI SLSALARE E PORTARE A EBOLLIZIONE  QUANDO IL BURRO E' SCIOLTO UNIRE LA FARINA IN UNA SOLA VOLTA, MESCOLATREA LUNGO  E CUOCERE A FIAMMA BASSA PER 5'  FATE INTIEPIDIRE E UNITE LE UOVA UNO ALLA VOLTA E IL PROSCIUTTO FRULLATO
 PULIRE GLI ASPARAGI  LESSARLI  METTERE DA PARTE LE PUNTE FRULLARE I GAMBI CON  100 G DI  GRANA, LA PANNA, UN PIZZICO DI SALE  E UN PO' DI NOCE MOSCATA  VERSARE LA SALSA  IN UNA PIROFILA DA FORNO
FATE CADERE GLI GNOCCHI N ACQUA BOLLENTE SALATA  IN LEGGERA EBOLLIZIONE QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E TRASFERIRLI NELLA PIROFILA  UNIRE LE PUNTE DI ASPARAGI  COSPARGERE CON IL BURRO RIMASTO IL PORSCIUTTO TAGLIATO A DADINI INFORNARE A 20° PER 20'

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