INGREDIENTI
2 FILETTI DI SLAMONE 600G L'UNO
UN CUCCHIAINO DI BACCHE VERDE
UN GROSSO MAZZO DI CRESCIONE
MEZZO BICCHIERINO DI VERMOUTH DRY
UN LIME NON TRATTATO
UN LIMONE NON TRATTATO
300G DI PANNA ACIDA
2 SCALOGNI
60 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
PESTARE IL PEPE E MESCOLARLO A UNA GROSSA PRESA DI SALE ELIMINARE CON UNA PINZETTA TUTTE LE LISCHE DAI SALMONI UNGETELI DI OLIO E COSPARGERE CON IL MIX
ADAGIATE I FILETTI SU UNA TEGLIA COPRIRLI CON 40 G DI BURRO A FIOCCHETTI BAGNARLI CON VERMOUTH E INFORNARE A 200° PER 30'
TRITARE GLI SCALOGNI STUFARLI CON IL BURRO RIMASSTO UNITE LE FOGLIE DI CRECIONE FARLO APPASSIRE AGGIUNGERE LA PANNA ACIDA E LE SCORZE DI LIMONE E LIME GRATTUGIATO,
FRULLARE CON UN MIXER AD IMMERSIONE SERVIRLA CON I FILETTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento