domenica 12 ottobre 2014

SALMONE CON CRESCIONE

INGREDIENTI
2 FILETTI DI SLAMONE 600G L'UNO
UN CUCCHIAINO DI BACCHE VERDE
UN GROSSO MAZZO DI CRESCIONE 
MEZZO BICCHIERINO DI VERMOUTH DRY
UN LIME NON TRATTATO
UN LIMONE NON TRATTATO
300G DI PANNA ACIDA
2 SCALOGNI
60 G DI BURRO 
OLIO EXTRAVERGINE
SALE

PESTARE IL PEPE E MESCOLARLO  A UNA GROSSA PRESA DI SALE ELIMINARE CON UNA PINZETTA TUTTE LE LISCHE  DAI SALMONI  UNGETELI DI OLIO  E COSPARGERE CON IL MIX
ADAGIATE I FILETTI SU UNA TEGLIA  COPRIRLI CON   40 G DI BURRO A FIOCCHETTI BAGNARLI CON  VERMOUTH E INFORNARE A 200° PER 30'
TRITARE GLI SCALOGNI  STUFARLI CON IL BURRO RIMASSTO  UNITE LE FOGLIE DI CRECIONE  FARLO APPASSIRE  AGGIUNGERE LA PANNA ACIDA  E LE SCORZE DI LIMONE  E LIME GRATTUGIATO,
  FRULLARE  CON UN MIXER AD IMMERSIONE SERVIRLA CON I FILETTI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...