2 FILETTI DI SLAMONE 600G L'UNO
UN CUCCHIAINO DI BACCHE VERDE
UN GROSSO MAZZO DI CRESCIONE
MEZZO BICCHIERINO DI VERMOUTH DRY
UN LIME NON TRATTATO
UN LIMONE NON TRATTATO
300G DI PANNA ACIDA
2 SCALOGNI
60 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
PESTARE IL PEPE E MESCOLARLO A UNA GROSSA PRESA DI SALE ELIMINARE CON UNA PINZETTA TUTTE LE LISCHE DAI SALMONI UNGETELI DI OLIO E COSPARGERE CON IL MIX
ADAGIATE I FILETTI SU UNA TEGLIA COPRIRLI CON 40 G DI BURRO A FIOCCHETTI BAGNARLI CON VERMOUTH E INFORNARE A 200° PER 30'
TRITARE GLI SCALOGNI STUFARLI CON IL BURRO RIMASSTO UNITE LE FOGLIE DI CRECIONE FARLO APPASSIRE AGGIUNGERE LA PANNA ACIDA E LE SCORZE DI LIMONE E LIME GRATTUGIATO,
FRULLARE CON UN MIXER AD IMMERSIONE SERVIRLA CON I FILETTI
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