INGREDIENTI
150 G. DI FARINA 0
50 G DI FARINA DI GRANO DURO
50 G DI FARINA DI MAIS
15 G. DI LIEVITO DI BIRRA
IMPASTATE LE 3 FARINE CON IL LIEVITO SBRICIOLATO UN PIZZICO DI SALE
3 CIRCA 130G DI ACQUA FATE LIEVITARE LA PASTA POI LAVORATELA SPOVERIZZANDOLA CON FARINA DI MAIS FORMANDO DEI GRISSINI CUOCERE A 200°
PER 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento