venerdì 10 ottobre 2014

MILLEFOGLIE CROCCANTE

INGREDIETNI
250 GDI MELANZANE
250 G DI ZUCCHINE
250 G DI RAPE BIANCHE
250 G DI PEPERONI
150G DI POMODORI
OLIO
SALE E PEPE
PER LE CIALDE
350 G DI PARMIGIAMO
PER LA PASSATA DI OLIVE
40 G DI OLIVE VERDI
OLIO
SALE

TAGLIARE LE ZUCCHINE LE MELANZANE, I PEPERONI E LE RAPE A FETTINE SOTTILI
CUOCERLI IN FORNO PER 30' A FORNO BASSO
INTANTO DISPORRE IL PARMIGIANO  IN UNO STRATO SOTTILE CREARE DEI CERCHI  IN UN PADELLINO UNTO DI OLIO QUANDO E' COMPATTA GIRARE LA CIALDA
SNOCCIOLARE LE OLIVE  VERDI E FRULLARLE  CON OLIO SALE E PEPE
PREPARATE  I MILLEFOGIE  ALTERNANDO STRATI DI CIALDA CON  LE VERDURE APPASSITE  E UN POCO DI SALSA ALLE OLIVE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...