250 GDI MELANZANE
250 G DI ZUCCHINE
250 G DI RAPE BIANCHE
250 G DI PEPERONI
150G DI POMODORI
OLIO
SALE E PEPE
PER LE CIALDE
350 G DI PARMIGIAMO
PER LA PASSATA DI OLIVE
40 G DI OLIVE VERDI
OLIO
SALE
TAGLIARE LE ZUCCHINE LE MELANZANE, I PEPERONI E LE RAPE A FETTINE SOTTILI
CUOCERLI IN FORNO PER 30' A FORNO BASSO
INTANTO DISPORRE IL PARMIGIANO IN UNO STRATO SOTTILE CREARE DEI CERCHI IN UN PADELLINO UNTO DI OLIO QUANDO E' COMPATTA GIRARE LA CIALDA
SNOCCIOLARE LE OLIVE VERDI E FRULLARLE CON OLIO SALE E PEPE
PREPARATE I MILLEFOGIE ALTERNANDO STRATI DI CIALDA CON LE VERDURE APPASSITE E UN POCO DI SALSA ALLE OLIVE
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