150 G DI LAMPONI
50 G DI ZUCCHERO
200ML DI SUCCO DI RIBES
70 G DI YOGURT
1 CUCCHIAINO DI AGAR AGAR
85 ML DI PANNA
PER I BISCOTTINI
30 G DI BURRO
30 G DI SCIROPPO D' ACERO
50 ML DI AGAVE
15 G DI FIOCCHI D'AVENA PICCOLI
30 G DI FARINA
1 PIZZICO DI LIEVITO IN POLVERE
1 PIZZICO DI BICARBONATO
1 PIZICO DI BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
1/4 DI CARDAMOMO MACINATO
1/ 2 CUCCHIAINO DI ZENZERO MACINATO
PANNA PER DECORAZIONE E QUANLCHE LAMPONE
RIDURRE IN PUREA I LAMPONI E PASSARLI AL SETACCIO METTERE IN UNA PENTOLA LA PUREA DI LAMPONI CON LO ZUCCHERO E IL SUCCO DI RIBES NERO
AGGIUNGERE L'AGAR AGAR MESCOLANDO POTARE A EBOLLIZIONE FAR RAFFREDDARE, AGGIUNGERE LA PANNA, LO YOGURT, METTERE A RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO
PER I BISCOTTINI SCIOGLIERE I BURRO, UNIRLO ALLO SCIROPPO D'ACERO ED AL SUCCO DI AGAVE IN UNA TERRINA, MESCOLANDO BENE
AGGIUNGERE I FIOCCHI D'AVENA, LA FARINA, IL LIEVITO, IL BICARBONATO, LA SCORZA DI LIMONE, IL CARDAMOMO E LO ZENZERO
CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO O TASCA DA PASTICCIERE METTERLI SU UNA PLACCA DA FORNO E CUOCERE A 180° PER 15'
SERVIRE LA MOUSSE CON LA PANNA I BICOTTINI E QUALCHE LAMPO
NE FRESCO
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