martedì 21 ottobre 2014

MOUSSE DI LAMPONI ALLO YOGURT CON BISCOTTINI AL CARDAMOMO

INGREDIENTI
150 G DI LAMPONI
50 G DI ZUCCHERO
200ML DI SUCCO DI RIBES
70 G DI YOGURT
1 CUCCHIAINO DI AGAR AGAR
85 ML DI PANNA
PER I BISCOTTINI
30 G DI BURRO
 30 G DI SCIROPPO D' ACERO
50 ML DI AGAVE
15 G DI FIOCCHI D'AVENA PICCOLI
30 G DI FARINA
1 PIZZICO DI LIEVITO IN POLVERE
1 PIZZICO DI BICARBONATO
1 PIZICO DI BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
1/4 DI CARDAMOMO MACINATO
1/ 2 CUCCHIAINO DI ZENZERO MACINATO
PANNA PER DECORAZIONE E QUANLCHE LAMPONE

RIDURRE IN PUREA I LAMPONI E PASSARLI AL SETACCIO  METTERE IN UNA PENTOLA LA PUREA DI LAMPONI CON LO ZUCCHERO E IL SUCCO DI RIBES NERO
AGGIUNGERE L'AGAR AGAR MESCOLANDO  POTARE A EBOLLIZIONE FAR RAFFREDDARE, AGGIUNGERE LA PANNA, LO YOGURT,  METTERE A RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO
PER I BISCOTTINI SCIOGLIERE I BURRO, UNIRLO ALLO SCIROPPO D'ACERO ED AL SUCCO DI AGAVE IN UNA TERRINA, MESCOLANDO BENE
 AGGIUNGERE  I FIOCCHI D'AVENA,  LA FARINA, IL LIEVITO,  IL BICARBONATO, LA SCORZA DI LIMONE, IL CARDAMOMO E LO ZENZERO
CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO O TASCA DA PASTICCIERE METTERLI SU UNA PLACCA DA FORNO E CUOCERE A 180° PER  15'
SERVIRE LA MOUSSE CON LA PANNA  I BICOTTINI  E QUALCHE LAMPO
NE FRESCO

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