INGREDIENTI
500G DI TOFU DURO
200 G DI AFFETTATO DI SEITAN
1 POMODORO
1 CIPOLLA
2 CIPOLLOTTI
2 SPICCHI DI AGLIO
3 CUCCHIAI DI OLIO
CURCUMA
SALE E PEPE
TAGLIARE L'AFFETTATO A DADINI, TRITARE LA CIPOLLA, SPREMERE L'AGLIO, SPEZZETTARE FINEMENTE IL TOFU, TAGLIARE IL POMODORO A PEZZI
RISCALDARE OLIO ROSOLARE CIPOLLA L'AGLIO L'AFFETTATO INIRE IL TOFU, IL POMODORO, LA CURCUMA ED IL SALE MESCOLANDO
TAGLIARE I CIPOLLOTTI AD ANELLI ED UNIRLI A FINE COTTURA AGGIUSTARE DI SALE E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento