martedì 21 ottobre 2014

FINTE "UOVA STRAPAZZATE" VEGAN

INGREDIENTI
500G DI TOFU DURO
200 G DI  AFFETTATO DI SEITAN
1 POMODORO
1 CIPOLLA
2 CIPOLLOTTI
 2 SPICCHI DI AGLIO
3 CUCCHIAI DI OLIO
CURCUMA
SALE E PEPE

TAGLIARE L'AFFETTATO A DADINI, TRITARE LA CIPOLLA,  SPREMERE L'AGLIO,  SPEZZETTARE FINEMENTE IL TOFU,  TAGLIARE IL POMODORO A PEZZI
RISCALDARE OLIO ROSOLARE CIPOLLA L'AGLIO  L'AFFETTATO   INIRE IL TOFU,  IL POMODORO, LA CURCUMA  ED IL SALE MESCOLANDO

TAGLIARE I CIPOLLOTTI  AD ANELLI ED UNIRLI A FINE COTTURA AGGIUSTARE DI SALE E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...