300G DI CAVOLO CINESE
2 MELE
1 CIPOLLA PICCOLA
1 SICCHIO DI AGLIO
1 CUCCHIAIO DI CURRY
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI UV SULTANINA
2 CUCCHIAI DI SCAGLIETTE DI COCCO
2 CUCCHIAI DI ANACARDI
OLIO SALE
STRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA SCHIACCIARE L'AGLIO
TAGLIARE A CUBETTI LE MELE TAGLIARE IL CAVOLO A STRISCIOLINE
SCALDARE L'OLIO IN UN WOK METTERE LA CIPOLLA, L'AGLIO, LO ZENZERO,
IL CURRY FAR ROSOLARE AGGIUNGERE I CUBETTI DI MELA L'UVA SULTANINA E FAR DORARE
AGGIUNGERE QUINDI IL CAVOLO CINESE CON UNA PRESA DI SALE CUOCERLO AL DENTE SERVIRE IL TUTTO CON COCCO A SCAGLIETTE E ANACARDI
TRITATI GROSSOLANAMENTE
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