INGREDIENTI
300G DI CAVOLO CINESE
2 MELE
1 CIPOLLA PICCOLA
1 SICCHIO DI AGLIO
1 CUCCHIAIO DI CURRY
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI UV SULTANINA
2 CUCCHIAI DI SCAGLIETTE DI COCCO
2 CUCCHIAI DI ANACARDI
OLIO SALE
STRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA SCHIACCIARE L'AGLIO
TAGLIARE A CUBETTI LE MELE TAGLIARE IL CAVOLO A STRISCIOLINE
SCALDARE L'OLIO IN UN WOK METTERE LA CIPOLLA, L'AGLIO, LO ZENZERO,
IL CURRY FAR ROSOLARE AGGIUNGERE I CUBETTI DI MELA L'UVA SULTANINA E FAR DORARE
AGGIUNGERE QUINDI IL CAVOLO CINESE CON UNA PRESA DI SALE CUOCERLO AL DENTE SERVIRE IL TUTTO CON COCCO A SCAGLIETTE E ANACARDI
TRITATI GROSSOLANAMENTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento