martedì 21 ottobre 2014

CAVOLO CINESE CON LE MELE ANACARDI E COCCO

INGREDIENTI
300G DI CAVOLO CINESE
2 MELE
1 CIPOLLA PICCOLA
1 SICCHIO DI AGLIO
 1 CUCCHIAIO DI CURRY
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI UV SULTANINA
2 CUCCHIAI DI SCAGLIETTE DI COCCO
2 CUCCHIAI DI ANACARDI
OLIO SALE

STRITARE FINEMENTE LA CIPOLLA SCHIACCIARE L'AGLIO
 TAGLIARE A CUBETTI LE MELE TAGLIARE IL CAVOLO A STRISCIOLINE
SCALDARE L'OLIO IN UN WOK METTERE LA CIPOLLA,  L'AGLIO, LO ZENZERO,
  IL CURRY FAR ROSOLARE AGGIUNGERE I CUBETTI DI MELA L'UVA SULTANINA E FAR DORARE
AGGIUNGERE QUINDI IL CAVOLO CINESE  CON UNA PRESA DI SALE  CUOCERLO AL DENTE SERVIRE IL TUTTO CON COCCO A SCAGLIETTE E ANACARDI
TRITATI  GROSSOLANAMENTE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...