venerdì 24 ottobre 2014

MUSTAZZOLI

MUSTAZZOLI

INGREDIENTI
PER LA PASTA
1 KG DI FARINA 00
 120 G DI STRUTTO
120 G DI ZUCCHERO
PER IL RIPIENO
1KG DI MELE 
800 G DI SEMOLA
100 G DI MANDORLE
80 G DI ZUCCHERO
 75 G DI  SEMI DI SESAMO
 30 G DI STRUTTO
2 MANDARINI
1 CUCHIAIO DI CANNELLA
CHIODI DI GAROFANO
 1/ 2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI LIQUORE ALL'ANICE

IN UNA CASSERUOLA METTERE IL SESAMO E LE MANDORLE TOSTATE E TRITATE  LA BUSCCIA GRATTUGIATA DEI MANDARINI  IL NMIELEL 1/2 BICCHIERE DI ACQUA IL VINO IL LIQUORE ALL'ANICE  LO ZUCCHERO LA CANNELLA  I CHIODI DI GAROFANO  IN POLVERE  E LO STRUTTO
PORTARE A EBOLLIZIONE  AGGIUNGERE LA SEMOLA A PIOGGIA  MESCOLATE  E BOLLITE PER 10'
PREPARATE LA SFOGLIA  IMPASTATNDO LO STRUTTO LO ZUCCHERO  E LA FARINA
SPIANATE LA SFOGLIA  E TAGLIATELA A STRISCIE
 CON IL RIPIENO OTTENUTO RICAVATE DEI BASTONCINI  ARROTOLATELI NELLA SFOGLIA  COSPARGERE CON CONFETTINI COLORATI

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