MUSTAZZOLI
INGREDIENTI
PER LA PASTA
1 KG DI FARINA 00
120 G DI STRUTTO
120 G DI ZUCCHERO
PER IL RIPIENO
1KG DI MELE
800 G DI SEMOLA
100 G DI MANDORLE
80 G DI ZUCCHERO
75 G DI SEMI DI SESAMO
30 G DI STRUTTO
2 MANDARINI
1 CUCHIAIO DI CANNELLA
CHIODI DI GAROFANO
1/ 2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI LIQUORE ALL'ANICE
IN UNA CASSERUOLA METTERE IL SESAMO E LE MANDORLE TOSTATE E TRITATE LA BUSCCIA GRATTUGIATA DEI MANDARINI IL NMIELEL 1/2 BICCHIERE DI ACQUA IL VINO IL LIQUORE ALL'ANICE LO ZUCCHERO LA CANNELLA I CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE E LO STRUTTO
PORTARE A EBOLLIZIONE AGGIUNGERE LA SEMOLA A PIOGGIA MESCOLATE E BOLLITE PER 10'
PREPARATE LA SFOGLIA IMPASTATNDO LO STRUTTO LO ZUCCHERO E LA FARINA
SPIANATE LA SFOGLIA E TAGLIATELA A STRISCIE
CON IL RIPIENO OTTENUTO RICAVATE DEI BASTONCINI ARROTOLATELI NELLA SFOGLIA COSPARGERE CON CONFETTINI COLORATI
venerdì 24 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento