INGREDIENTI
PER LA PASTA
1 KG DI FARINA 00
120 G DI STRUTTO
120 G DI ZUCCHERO
PER IL RIPIENO
1KG DI MELE
800 G DI SEMOLA
100 G DI MANDORLE
80 G DI ZUCCHERO
75 G DI SEMI DI SESAMO
30 G DI STRUTTO
2 MANDARINI
1 CUCHIAIO DI CANNELLA
CHIODI DI GAROFANO
1/ 2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1/2 BICCHIERE DI LIQUORE ALL'ANICE
IN UNA CASSERUOLA METTERE IL SESAMO E LE MANDORLE TOSTATE E TRITATE LA BUSCCIA GRATTUGIATA DEI MANDARINI IL NMIELEL 1/2 BICCHIERE DI ACQUA IL VINO IL LIQUORE ALL'ANICE LO ZUCCHERO LA CANNELLA I CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE E LO STRUTTO
PORTARE A EBOLLIZIONE AGGIUNGERE LA SEMOLA A PIOGGIA MESCOLATE E BOLLITE PER 10'
PREPARATE LA SFOGLIA IMPASTATNDO LO STRUTTO LO ZUCCHERO E LA FARINA
SPIANATE LA SFOGLIA E TAGLIATELA A STRISCIE
CON IL RIPIENO OTTENUTO RICAVATE DEI BASTONCINI ARROTOLATELI NELLA SFOGLIA COSPARGERE CON CONFETTINI COLORATI
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