giovedì 2 ottobre 2014

PLUMCAKE AI PORCINI

INGREDIENTI
190 G DI FARINA
3 UOVA
100ML DI LATTE
100 ML DI OLIO EXTRA VERGINE
170 G DI EMMENTAL
170 G. YOGURT
150G DI FUNGHI PORCINI
PREZZEMOLO
AGLIO
LIEVITO PER TORTE SALATE
SALE E PEPE

FARE SALTARE I FUNGHI CON UN FILO D'OLIO AGLIO E PREZZEMOLO
INTANTO MESCOLARE LE UOVA OLIO LATTE CON LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI AGGIUNGERE LO YOGURT IL FORMAGGIO TRITATO IL SALE E IL PEPE
QUANDO SARANNO PRONTI E RAFFREDDATI AGGIUNGERE I FUNGHI METTERE IN FORNO A 180° PER 40 '


Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...