giovedì 2 ottobre 2014

PLUMCAKE AI PORCINI

INGREDIENTI
190 G DI FARINA
3 UOVA
100ML DI LATTE
100 ML DI OLIO EXTRA VERGINE
170 G DI EMMENTAL
170 G. YOGURT
150G DI FUNGHI PORCINI
PREZZEMOLO
AGLIO
LIEVITO PER TORTE SALATE
SALE E PEPE

FARE SALTARE I FUNGHI CON UN FILO D'OLIO AGLIO E PREZZEMOLO
INTANTO MESCOLARE LE UOVA OLIO LATTE CON LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI AGGIUNGERE LO YOGURT IL FORMAGGIO TRITATO IL SALE E IL PEPE
QUANDO SARANNO PRONTI E RAFFREDDATI AGGIUNGERE I FUNGHI METTERE IN FORNO A 180° PER 40 '


Nessun commento:

Posta un commento

latte di mandorla fatto in casa

  latte di mandorla fatto in casa Scritto il Marzo 9, 2025 Ecco la ricetta tradizionale del  latte di mandorla pugliese , una bevanda rinfre...