INGREDIENTI
190 G DI FARINA
3 UOVA
100ML DI LATTE
100 ML DI OLIO EXTRA VERGINE
170 G DI EMMENTAL
170 G. YOGURT
150G DI FUNGHI PORCINI
PREZZEMOLO
AGLIO
LIEVITO PER TORTE SALATE
SALE E PEPE
FARE SALTARE I FUNGHI CON UN FILO D'OLIO AGLIO E PREZZEMOLO
INTANTO MESCOLARE LE UOVA OLIO LATTE CON LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI AGGIUNGERE LO YOGURT IL FORMAGGIO TRITATO IL SALE E IL PEPE
QUANDO SARANNO PRONTI E RAFFREDDATI AGGIUNGERE I FUNGHI METTERE IN FORNO A 180° PER 40 '
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento