venerdì 3 ottobre 2014

PONCH DI MELE E GAROFANI ANALCOLICO

INGREDIENTIITRO DI SUCCO DI MELA
1 CUCCHIAIO DI MIE
LE
1/2 CUCCHIAIO  DI ZUCCHERO
 DI CANNA
1/2 BARRETTA DI CANNELLA
1 PUNTA DI VANIGIA BOURBON
1/ LIMONE
10 GAROFANI INTERI

SCALDARE IL SUCCO DI MELA, AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE COLLOCARE I GAROFANI NELLA BUCCIA DI LIMONE ED AGGIUNGERE LA CANNELLA    LA VANIGLIA E LO ZUCCHERO  IMMERGERE BUCCIA NEL  SUCCO DI MELA LASCIAR INSAPORIRE FILTRARE E PRIMA DI SERVIRLO SCALDARLO

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...