INGREDIENTI
320 G DI RISO
2 POMODORI
PER IL PESTO
80 G DI ZUCCHINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
30G DI GERMOGI DI SPINACI
30 G DI GRANA GRATTUGIATO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE
30G DI MANDORLE PELATE
SALE
TRITARE LE ZUCCHINE NON TROPPO FINI, TRITRE LE MANDORLE E UNIRLE ALLE ZUCHINE
IN UNA TERRINA UNIRE L'AGLIO IL PREZZEMOLO E GLI SPINACI TRITATI CON IL GRANA DILUIRE CON UN FILO DI OLIO, MESCOLARE
LASCIAR RIPOSARE IL PESTO QUINDI CONVIENE PREPARARLO UN PO'IN ANTICIPO
SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE I POMODORI E SPELLARLI ELIMINARE I SEMI TAGLIARLI A CUBETTINI
CUOCERE IL RISO NELL'ACQUA BOLLENTE DEI POMODORI SCOLARLO AL DENTE E SRVIRLO CON IL PESTO E DECORARE CON I POMODORI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento