320 G DI RISO
2 POMODORI
PER IL PESTO
80 G DI ZUCCHINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
30G DI GERMOGI DI SPINACI
30 G DI GRANA GRATTUGIATO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE
30G DI MANDORLE PELATE
SALE
TRITARE LE ZUCCHINE NON TROPPO FINI, TRITRE LE MANDORLE E UNIRLE ALLE ZUCHINE
IN UNA TERRINA UNIRE L'AGLIO IL PREZZEMOLO E GLI SPINACI TRITATI CON IL GRANA DILUIRE CON UN FILO DI OLIO, MESCOLARE
LASCIAR RIPOSARE IL PESTO QUINDI CONVIENE PREPARARLO UN PO'IN ANTICIPO
SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE I POMODORI E SPELLARLI ELIMINARE I SEMI TAGLIARLI A CUBETTINI
CUOCERE IL RISO NELL'ACQUA BOLLENTE DEI POMODORI SCOLARLO AL DENTE E SRVIRLO CON IL PESTO E DECORARE CON I POMODORI
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