INGREDIENTI
2 POMODORI (150G.)
1/2 GAMBO DI SEDANO SMINUZZATO
100G DI CAROTE
250 ML DI ACQUA
1 CUCCHIIAIO DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI TAHINA
1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAINI DI SESAMO
SALE E PEPE
IMMERGERE LE CAROTE IN 125 ML DI ACQUA E CUOCERLE
PASSARE I POMODORI AGGIUNGERE LE CAROTE TRITATE , IL SEDANO, 125 ML. DI ACQUA, IL BURRO, LA TAHINA,
IL SUCCO DI LIMONE E IL SESAMO FRULLARE IL TUTTO SALARE E PEPARE
SERVIRE
SE LA VOLETE PIU' ROSSA AGGIUNGERE 1 UN CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO
venerdì 3 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento