INGREDIENTI
2 POMODORI (150G.)
1/2 GAMBO DI SEDANO SMINUZZATO
100G DI CAROTE
250 ML DI ACQUA
1 CUCCHIIAIO DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI TAHINA
1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAINI DI SESAMO
SALE E PEPE
IMMERGERE LE CAROTE IN 125 ML DI ACQUA E CUOCERLE
PASSARE I POMODORI AGGIUNGERE LE CAROTE TRITATE , IL SEDANO, 125 ML. DI ACQUA, IL BURRO, LA TAHINA,
IL SUCCO DI LIMONE E IL SESAMO FRULLARE IL TUTTO SALARE E PEPARE
SERVIRE
SE LA VOLETE PIU' ROSSA AGGIUNGERE 1 UN CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO
venerdì 3 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento