venerdì 3 ottobre 2014

SALSA ROSSA

INGREDIENTI
2 POMODORI (150G.)
1/2 GAMBO DI SEDANO SMINUZZATO
100G DI CAROTE
250 ML DI ACQUA
1 CUCCHIIAIO DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI TAHINA
1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAINI DI SESAMO
SALE E PEPE

IMMERGERE LE CAROTE IN 125 ML DI ACQUA E CUOCERLE
PASSARE I POMODORI  AGGIUNGERE LE CAROTE TRITATE , IL SEDANO,  125 ML. DI ACQUA, IL BURRO, LA TAHINA,
IL SUCCO DI LIMONE E IL SESAMO FRULLARE IL TUTTO SALARE E PEPARE
SERVIRE
SE LA VOLETE PIU' ROSSA AGGIUNGERE 1 UN CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO


Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...