1 CUCCHIAIO DI GHEE O BURRO CHIARIFICATO

1 CUCCHIAINO DI SESAMO
400 G. DI BARBABIETOLE ROSSE
200G DI PATATE
200G G DI CAVOLO
10G DI ZENZERO
1/2 CIPOLLA
900 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
6 CUCCHIAI DI PANNA
SALE E PEPE DI CAYENNA
PULIRE LE VERDURE E LA CIPOLLA
VERSARE LE BARBABIETOLE, LE PATATE A TOCCHETTI IL CAVOLO LA CIPOLLA AFFETTATI IN UNA PENTOLA CON ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBOLLIZIONE SALARE E PEPARE CUOCERE PER 40' AGGIUGNERE IL GHEE, IL SUCCO DI LIMONE, LO ZUCCHERO DI CANNA LO ZENZERO
TOSTARE IL SESAMO E IL CUMINO AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA
SERVIRE CON 6 CUCCHIAI DI PANNA E PREZZEMOLO FRESCO
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