venerdì 3 ottobre 2014

ZUPPA ALLA BARBABIETOLA ROSSA

INGREDIENTI
1 CUCCHIAIO DI GHEE O BURRO CHIARIFICATO
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI SESAMO
400 G. DI BARBABIETOLE ROSSE
200G DI PATATE
200G G DI CAVOLO
10G DI ZENZERO
1/2 CIPOLLA
900 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
6 CUCCHIAI DI PANNA
SALE E PEPE DI CAYENNA

PULIRE LE VERDURE  E LA CIPOLLA
 VERSARE LE BARBABIETOLE, LE PATATE A TOCCHETTI  IL CAVOLO LA CIPOLLA AFFETTATI IN UNA PENTOLA CON ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBOLLIZIONE SALARE E PEPARE CUOCERE PER 40' AGGIUGNERE IL GHEE,  IL SUCCO DI LIMONE, LO ZUCCHERO DI CANNA LO ZENZERO
TOSTARE IL SESAMO E IL CUMINO AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA
SERVIRE CON 6 CUCCHIAI DI PANNA E PREZZEMOLO FRESCO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...