INGREDIENTI
1 CUCCHIAIO DI GHEE O BURRO CHIARIFICATO
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
1 CUCCHIAINO DI SESAMO
400 G. DI BARBABIETOLE ROSSE
200G DI PATATE
200G G DI CAVOLO
10G DI ZENZERO
1/2 CIPOLLA
900 ML DI ACQUA
1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
6 CUCCHIAI DI PANNA
SALE E PEPE DI CAYENNA
PULIRE LE VERDURE E LA CIPOLLA
VERSARE LE BARBABIETOLE, LE PATATE A TOCCHETTI IL CAVOLO LA CIPOLLA AFFETTATI IN UNA PENTOLA CON ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBOLLIZIONE SALARE E PEPARE CUOCERE PER 40' AGGIUGNERE IL GHEE, IL SUCCO DI LIMONE, LO ZUCCHERO DI CANNA LO ZENZERO
TOSTARE IL SESAMO E IL CUMINO AGGIUNGERLI ALLA ZUPPA
SERVIRE CON 6 CUCCHIAI DI PANNA E PREZZEMOLO FRESCO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento