mercoledì 8 ottobre 2014

SFORMATO DI MELANZANE

INGREDIENTI
4 MELANZANE TONDE
1 PEPERONE ROSSO
2 UOVA
50G DI FORMAGGIO A PASTA FILATA
10 G DI BASILICO
OLIO
SALE E PEPE


METTERE LE MELANZANE E IL PEPERONE IN FORNO A 200° PER 30' LASCIAMOLI INTIEPIDIRE
 PER PELARE MEGLIO IL PEPERONE SI PUO' METTERE IN UN SACCHETTO DEL FREEZER E LASCIARLO RFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE  L'UMIDITA' CHE SI CREA NEL SACCHETTO STACCA GIA' UN PO' LA PELLE.
TRITARE  LA POLPA DELLA MELANZANA E IL PEPERONE A DADINI
METTERLI IN UNA CIOTOLA CON  IL BALISICO TRIT
ATO A COLTELLO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E LE UOVA SBATTUTE  SALARE E PEPARE 
FODERARE UN O STAMPO  METTERE IL COMPOSTO  CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO A 180° PER 50' GUARNIRE A PIACERE CON POMODORI

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...