INGREDIENTI
4 MELANZANE TONDE
1 PEPERONE ROSSO
2 UOVA
50G DI FORMAGGIO A PASTA FILATA
10 G DI BASILICO
OLIO
SALE E PEPE
METTERE LE MELANZANE E IL PEPERONE IN FORNO A 200° PER 30' LASCIAMOLI INTIEPIDIRE
PER PELARE MEGLIO IL PEPERONE SI PUO' METTERE IN UN SACCHETTO DEL FREEZER E LASCIARLO RFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE L'UMIDITA' CHE SI CREA NEL SACCHETTO STACCA GIA' UN PO' LA PELLE.
TRITARE LA POLPA DELLA MELANZANA E IL PEPERONE A DADINI
METTERLI IN UNA CIOTOLA CON IL BALISICO TRIT
ATO A COLTELLO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E LE UOVA SBATTUTE SALARE E PEPARE
FODERARE UN O STAMPO METTERE IL COMPOSTO CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO A 180° PER 50' GUARNIRE A PIACERE CON POMODORI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento