INGREDIENTI
4 MELANZANE TONDE
1 PEPERONE ROSSO
2 UOVA
50G DI FORMAGGIO A PASTA FILATA
10 G DI BASILICO
OLIO
SALE E PEPE
METTERE LE MELANZANE E IL PEPERONE IN FORNO A 200° PER 30' LASCIAMOLI INTIEPIDIRE
PER PELARE MEGLIO IL PEPERONE SI PUO' METTERE IN UN SACCHETTO DEL FREEZER E LASCIARLO RFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE L'UMIDITA' CHE SI CREA NEL SACCHETTO STACCA GIA' UN PO' LA PELLE.
TRITARE LA POLPA DELLA MELANZANA E IL PEPERONE A DADINI
METTERLI IN UNA CIOTOLA CON IL BALISICO TRIT
ATO A COLTELLO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E LE UOVA SBATTUTE SALARE E PEPARE
FODERARE UN O STAMPO METTERE IL COMPOSTO CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO A 180° PER 50' GUARNIRE A PIACERE CON POMODORI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento