4 MELANZANE TONDE
1 PEPERONE ROSSO
2 UOVA
50G DI FORMAGGIO A PASTA FILATA
10 G DI BASILICO
OLIO
SALE E PEPE
METTERE LE MELANZANE E IL PEPERONE IN FORNO A 200° PER 30' LASCIAMOLI INTIEPIDIRE
PER PELARE MEGLIO IL PEPERONE SI PUO' METTERE IN UN SACCHETTO DEL FREEZER E LASCIARLO RFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE L'UMIDITA' CHE SI CREA NEL SACCHETTO STACCA GIA' UN PO' LA PELLE.
TRITARE LA POLPA DELLA MELANZANA E IL PEPERONE A DADINI
METTERLI IN UNA CIOTOLA CON IL BALISICO TRIT
ATO A COLTELLO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO E LE UOVA SBATTUTE SALARE E PEPARE
FODERARE UN O STAMPO METTERE IL COMPOSTO CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO A 180° PER 50' GUARNIRE A PIACERE CON POMODORI
Nessun commento:
Posta un commento