200G DI COUS COUS
2 POMODORI
2 MELANZANE
2 ZUCCHINE
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
200 G DI FETA GRECA
15 G. DI BASILICO
OLIO
SALE PEPE
PORTARE AD EBOLIZIONE 150 ML DI ACQUA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO SALE
TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL COUS COUS LASCIAR RIPOSARE
T
AGLIARE IL PEPERONI A FALDE, LE MELANZANE E LE ZUCCHINE A FETTE
SCALDARE UNA PIASTRA DI GHISA E GRIGLIARE LE VERDURE TAGLIARLE POI A PEZZETTI
TAGLIARE A DADINI I POMODORI, SGOCCIOLARE LA FETA, TAGLIARLA A DADINI UNIRLI ALLE VERDURE CONDIRE CON UN FILO DI OLIO SALE E PEPE
SGRANARE IL COUS COUS MERCOLARLO CON BASILICO
DISPORRE LA VERDURA SUL FONDO COPRIRE CON COUS COUS FETA E POMODORO
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