mercoledì 8 ottobre 2014

INSALATA COLORATA DI COUS COUS

INGREDIENTI
200G DI COUS COUS
2 POMODORI
2 MELANZANE
2 ZUCCHINE
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
200 G DI FETA GRECA
 15 G. DI BASILICO
OLIO
SALE PEPE

PORTARE AD EBOLIZIONE 150 ML DI ACQUA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO SALE

TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL COUS COUS  LASCIAR RIPOSARE
T
AGLIARE IL PEPERONI A FALDE, LE MELANZANE E LE ZUCCHINE A FETTE
SCALDARE UNA PIASTRA DI GHISA E GRIGLIARE LE VERDURE TAGLIARLE POI A PEZZETTI
TAGLIARE A DADINI I POMODORI, SGOCCIOLARE  LA FETA, TAGLIARLA A DADINI  UNIRLI ALLE VERDURE CONDIRE CON UN FILO DI OLIO SALE E PEPE
SGRANARE IL COUS COUS  MERCOLARLO CON BASILICO
DISPORRE LA VERDURA SUL FONDO COPRIRE CON COUS COUS FETA E POMODORO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...