INGREDIENTI
200G DI COUS COUS
2 POMODORI
2 MELANZANE
2 ZUCCHINE
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
200 G DI FETA GRECA
15 G. DI BASILICO
OLIO
SALE PEPE
PORTARE AD EBOLIZIONE 150 ML DI ACQUA CON UN CUCCHIAIO DI OLIO SALE
TOGLIERE DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL COUS COUS LASCIAR RIPOSARE
T
AGLIARE IL PEPERONI A FALDE, LE MELANZANE E LE ZUCCHINE A FETTE
SCALDARE UNA PIASTRA DI GHISA E GRIGLIARE LE VERDURE TAGLIARLE POI A PEZZETTI
TAGLIARE A DADINI I POMODORI, SGOCCIOLARE LA FETA, TAGLIARLA A DADINI UNIRLI ALLE VERDURE CONDIRE CON UN FILO DI OLIO SALE E PEPE
SGRANARE IL COUS COUS MERCOLARLO CON BASILICO
DISPORRE LA VERDURA SUL FONDO COPRIRE CON COUS COUS FETA E POMODORO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento