mercoledì 8 ottobre 2014

ROTOLO DI PASTA CON VERDURE

INGREDIENTI
500 G DI FARINA
6 UOVA
12 FIORI DI ZUCCA
4 ZUCCHINE
 150 G DI PISELLI
2 CIPOLOTTI
BASILICO IN FOGLIE
300G. DI RICOTTA
OLIO
SALE E PEPE

SCIACQUARE I FIORI DI ZUCCA,  ELIMINARE I PISTILLI E I GAMBI, TRAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE
TRITARE I CIPOLLOTTI  E LE FOGLIE DI BASILICO A COLTELLO METTERLI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO  AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E I PISELLI, SALARE PEPARE
INTANTO FARE CON LA FARINA UNA FONTANA ROMPERE 5 UOVA  INIZIARE AD AMALGAMA
RE LE UOVA ALLA FARINA IMPASTARE LASCIAR RIPOSARE
RIPRENDERE LA PASTA E STENDERE UN RETTANGOLO  COPRIRLO CON I FIORI DI ZUCCA
IN UNA TERRINA UNIRE RICOTTA E  L'UOVO RIMASTO E LE VERDURE SALARE E PEPARE E SPALMARE IL COMPOSTO SUI FIORI DI ZUCCA
ARROTOLARE  CHIUDERE BENE I BORDI AVVOLOGERLO IN UN PANNO E FRLO BOLLIRE IN ACQUA  SALATA  PER 45'
LASCIARLO INTIEPIDIRE TAGLIARE A FETTE

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...