INGREDIENTI
500 G DI FARINA
6 UOVA
12 FIORI DI ZUCCA
4 ZUCCHINE
150 G DI PISELLI
2 CIPOLOTTI
BASILICO IN FOGLIE
300G. DI RICOTTA
OLIO
SALE E PEPE
SCIACQUARE I FIORI DI ZUCCA, ELIMINARE I PISTILLI E I GAMBI, TRAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE
TRITARE I CIPOLLOTTI E LE FOGLIE DI BASILICO A COLTELLO METTERLI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E I PISELLI, SALARE PEPARE
INTANTO FARE CON LA FARINA UNA FONTANA ROMPERE 5 UOVA INIZIARE AD AMALGAMA
RE LE UOVA ALLA FARINA IMPASTARE LASCIAR RIPOSARE
RIPRENDERE LA PASTA E STENDERE UN RETTANGOLO COPRIRLO CON I FIORI DI ZUCCA
IN UNA TERRINA UNIRE RICOTTA E L'UOVO RIMASTO E LE VERDURE SALARE E PEPARE E SPALMARE IL COMPOSTO SUI FIORI DI ZUCCA
ARROTOLARE CHIUDERE BENE I BORDI AVVOLOGERLO IN UN PANNO E FRLO BOLLIRE IN ACQUA SALATA PER 45'
LASCIARLO INTIEPIDIRE TAGLIARE A FETTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento