mercoledì 8 ottobre 2014

TARTELLETTE ALLE MANDORLE

INGREDIENTI
6 ALBICOCCHE
40 G. DI MANDORLE  80G DI PISTACCHI
3 UOVA
25G DI BURRO
30G DI ZUCCHERO
RUM
PER LA PASTA
300G DI FARINA
150 G DI BURRO
                                                      UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
                                                      SALE

PREPARARE LA PASTA AMALGAMANDO IL BURRO E LA FARINA
LO ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE,
  LEGATELO CON 50 G DI ACQUA FREDDA
LASCIARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA
IN BURRATE 6 STAMPINI PER TARTELLETTE O UNO STAMPO PER CROSTATE
FODERATE GLI STAMPINI CON LA PASTA
TRITATE AL MIXER LE MANDORLE E I PISTACCHI  E ZUCCHERO AGGIUNGERE IL BURRO  LE UOVA E UN BICCHIERINO DI RUM  LAVORATE MESCOLARE BENE TUTTO  DISTRIBUIRE LA CREMA SOPRA LA PASTA  DECORARE CON ALBICOCCHE A META'
METTETE IN FORNO A 180°PER 20' CIRCA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...