INGREDIENTI
6 ALBICOCCHE
40 G. DI MANDORLE 80G DI PISTACCHI
3 UOVA
25G DI BURRO
30G DI ZUCCHERO
RUM
PER LA PASTA
300G DI FARINA
150 G DI BURRO
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
SALE
PREPARARE LA PASTA AMALGAMANDO IL BURRO E LA FARINA
LO ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE,
LEGATELO CON 50 G DI ACQUA FREDDA
LASCIARE IN FRIGO PER MEZZ'ORA
IN BURRATE 6 STAMPINI PER TARTELLETTE O UNO STAMPO PER CROSTATE
FODERATE GLI STAMPINI CON LA PASTA
TRITATE AL MIXER LE MANDORLE E I PISTACCHI E ZUCCHERO AGGIUNGERE IL BURRO LE UOVA E UN BICCHIERINO DI RUM LAVORATE MESCOLARE BENE TUTTO DISTRIBUIRE LA CREMA SOPRA LA PASTA DECORARE CON ALBICOCCHE A META'
METTETE IN FORNO A 180°PER 20' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento