INGREDIENTI
600G DI ALBICOCCHE
80 G DI PISTACCHI
40 G DI PINOLI
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO
50 G. DI MIELE
4 FOGLI DI PASTA FILLO
35 G DI MARGARINA
TAGLIARE LE ALBICOCCHE A META' ELIMINARE IL NOCCIOLO SCALDARE IL MIELE IN UNA CASSERUOLA A FUOCO BASSO AGGIUNGERE LO ZENZERO, I PISTACCHI E I PINOLI, LASCIAMO INSAPORIRE AGGIUNGERE ALBICOCCHE MESCOLARE DELILCATAMNETE
STENDERE LA PASTA FILLO SPENNELLARE CON MARGARINA POI METTERE ALTRO FOGLIO COSI' CON TUTTI E QUATTRO I FOGLI METTERE NEL CENTRO ALBICOCCHE AL MIELE CON LA FRUTTA SECCA E CHIUDERE BENE CUOCERE IN FORNO
A 180° PER 20 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento