mercoledì 8 ottobre 2014

PASTILLA DI ALBICOCCHE

INGREDIENTI
600G DI ALBICOCCHE
80 G DI PISTACCHI
40 G DI PINOLI
1 CUCCHIAIO DI ZENZERO
50 G. DI MIELE
4 FOGLI DI PASTA FILLO
35 G DI MARGARINA


TAGLIARE  LE ALBICOCCHE A META' ELIMINARE IL NOCCIOLO  SCALDARE IL MIELE  IN UNA CASSERUOLA A  FUOCO BASSO  AGGIUNGERE LO ZENZERO, I PISTACCHI  E I PINOLI, LASCIAMO INSAPORIRE AGGIUNGERE ALBICOCCHE MESCOLARE DELILCATAMNETE
STENDERE LA PASTA FILLO   SPENNELLARE CON MARGARINA POI METTERE ALTRO FOGLIO COSI' CON TUTTI E QUATTRO I FOGLI  METTERE NEL CENTRO ALBICOCCHE AL MIELE   CON LA FRUTTA SECCA  E CHIUDERE  BENE CUOCERE IN FORNO
  A 180° PER  20 MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...