giovedì 9 ottobre 2014

ANELLO DI RISO AI GAMBERI

INGREDIENTI
250 G DI RISO
24 GAMBERI
700 G DI FAVE
2 SCALOGNI
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
1 POMODORO
2 FOGLIE DI ALLORO
BASILICO
TIMO
                                                      VINO BIANCO
                                                      OLIO
                                                      SALE E PEPE

SGUSCIARE I GAMBERI  FAR ROSOLARE CON UN DITO DI OLIO IL SEDANO LA CAROTA 1 SCALOGNO SCALOGNI  AGGIUNGERE GAMBERI SFUMARE CON IL VINO  UNIRE IL POMODORO  UNA FOGLIA DI ALLORO  TIMO COPRIRE CON ACQUA  SALARE PEPARE  CUOCERE RIDURRE BRODO A META'
FATE SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN UNA PENTOLA CHE ANDRA' IN FORNO  AGGIUNGERE IL RISO SFUMARE CON VINO  COPRIRE CON BRODO  METTERE IN FORNO PER 20' A 200°
INTANTO SGRANARE LE FAVE E PELARLE FARLE BOLLIRE IN ACQUA SALATA, UNIRE LE FAVE AI GAMBERI FATE INSAPORIRE  AGGIUNGERE IL BASILICO  DATE AL RISO LA FORMA DI UN ANELLO O CIAMBELLA  SERVIRE CON IL SUGO AI GAMBERI

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