INGREDIENTI
250 G DI RISO
24 GAMBERI
700 G DI FAVE
2 SCALOGNI
1 CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
1 POMODORO
2 FOGLIE DI ALLORO
BASILICO
TIMO
VINO BIANCO
OLIO
SALE E PEPE
SGUSCIARE I GAMBERI FAR ROSOLARE CON UN DITO DI OLIO IL SEDANO LA CAROTA 1 SCALOGNO SCALOGNI AGGIUNGERE GAMBERI SFUMARE CON IL VINO UNIRE IL POMODORO UNA FOGLIA DI ALLORO TIMO COPRIRE CON ACQUA SALARE PEPARE CUOCERE RIDURRE BRODO A META'
FATE SOFFRIGGERE LO SCALOGNO IN UNA PENTOLA CHE ANDRA' IN FORNO AGGIUNGERE IL RISO SFUMARE CON VINO COPRIRE CON BRODO METTERE IN FORNO PER 20' A 200°
INTANTO SGRANARE LE FAVE E PELARLE FARLE BOLLIRE IN ACQUA SALATA, UNIRE LE FAVE AI GAMBERI FATE INSAPORIRE AGGIUNGERE IL BASILICO DATE AL RISO LA FORMA DI UN ANELLO O CIAMBELLA SERVIRE CON IL SUGO AI GAMBERI
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